Página de Transparência do FTT

navegar

Notas

1. Isso foi atualizado pela última vez em julho de 2019 e não reflete informações após a listagem do FTT.
  2. O FTT não é oferecido a clientes nos EUA.

O que é FTT?

FTT é o token que alimenta o ecossistema FTX. Consulte as Perguntas frequentes e o whitepaper para obter mais detalhes.

FTT é um token ERC20. Você pode encontrá-lo no etherscan aqui.

Listagem FTT

A FTT listará na FTX as 22:00 HK / Cingapura / China = 14:00 UTC = 10:00 Leste = 7:00 Pacífico em 29 de julho de 2019. Planejamos listar os mercados spot de FTT/USD, FTT/BTC e FTT/USDT.

Os livros de ordens ao vivo serão abertos às 10:00:00, horário de Antígua, em 29 de julho; não haverá um modo somente de postagem ou leilão anterior, mas haverá pedidos na abertura. Os mercados serão ao vivo nos mercados spot FTT. Os primeiros tokens serão desbloqueados com o desbloqueio diário ao meio-dia, horário de Antígua. Você pode obter um bônus de 5% em suas compras de FTT nos primeiros três dias se pré-pagar sua carteira aqui.

A FTX planeja listar a FTT por US $ 1, incluindo outras duas bolsas em 29 de julho. Também listamos o FTT em outros exchanges. Se você estiver interessado em listar o FTT, entre em contato conosco.

Comprando FTT

Antes de ser listado em 29 de julho, você pode comprar o FTT usando a função 'converter' da sua carteira FTX. Cada conta pode comprar um máximo de 1.000 FTT lá. Não há tamanho mínimo de compra.

A compra da FTT será interrompida 48 horas antes da listagem, às 22:00 HK de 27 de julho.

Depois que a FTT listar na FTX, não haverá limites. Se desejar, você pode pré-financiar sua conta com ativos para comprar FTT nos mercados spot da FTX quando ela for listada em 29 de julho (você deve pré-financiar pelo menos 24 horas antes da listagem). Se o fizer, receberá 5% de bônus FTT para todas as compras nos primeiros 3 dias após a listagem! Veja a página de listagem da FTT para obter mais detalhes.

Bloqueios

O FTT comprado entre agora e a data da listagem será desbloqueado no primeiro mês após a listagem, a uma taxa de aproximadamente 3% ao dia.

O FTT adquirido anteriormente também começará a ser desbloqueado na listagem, mas será desbloqueado por mais de 1,5 meses (para investidores que compraram FTT a 20-60c rodada), 1 mês (para a rodada de preços de listagem 60c) ou 3 meses (para investidores em sementes). Vendemos aproximadamente:

$ 0,10- $ 0,20: 50m tokens FTT

$ 0,20- $ 0,60: 6,5 milhões de tokens FTT

$ 0,60- $ 0,80: 2,8 milhões de tokens FTT

Se um token desbloquear "no dia X", isso significa que ele será desbloqueado ao meio-dia, hora de Antígua, nesse dia.

Isso significa que não haverá FTT desbloqueado quando listado, e menos de 10% de todos os tokens serão desbloqueados no primeiro mês.

O interesse da FTX é que a FTT, assim como a bolsa, tenha sucesso a longo prazo - muito mais que o lucro a curto prazo. Não tomaremos ações que acreditamos prejudicar o crescimento a longo prazo do FTT.

Cerca de três quintos dos tokens que não são da empresa não são vendidos. Destes:

5% - Seguros de Fundos de Seguros
Fundos reservados caso o fundo de seguro fique sem dinheiro.
5% - Fundo de Segurança
Fundos reservados caso haja perdas na plataforma.
20% - Fundo de Liquidez do FTT
Fundos utilizados para fornecer liquidez nos mercados de FTT.
20% - Tokens de Equipe
Tokens dados aos funcionários do projeto.
5% - Tokens de Conselheiro
Tokens dados a consultores da FTX.
25% - Fichas da Empresa
Fundos bloqueados por um período de três anos, como o resto dos tokens da empresa.
10% - Fundo Ecossistêmico
Fundos utilizados para o crescimento do ecossistema FTX.
10% - Fundo de Aquisição de Usuários
Fundos usados ​​para ajudar a aumentar a base de usuários e o volume no FTX.

Os tokens da empresa são desbloqueados por um período de 3 anos. A FTX não planeja vender tokens da empresa abaixo do preço da cotação pelo menos nos primeiros três meses após a cotação (e provavelmente depois disso).

Além disso, recompraremos e queimaremos tokens iguais a:

a) 33% de todas as taxas geradas nos mercados de FTX
b) 10% das adições líquidas ao fundo de seguros ('Ganhos Socializados')
c) 5% das taxas recebidas de outros usos da plataforma FTX

A FTX comprará e queimará toda segunda-feira a partir de 29 de julho de 2019. A compra ocorrerá no mercado FTX FTT/USD a uma hora do dia pré-anunciada; todos os tokens comprados serão queimados.

Number of Tokens

Existem 350.000.000 de tokens no total de FTT. Desses, 175.000.000 são tokens da empresa que são desbloqueados por um período de três anos.

Em 21 de julho de 2019, foram vendidas 73.461.920 fichas FTT, que serão desbloqueadas nos primeiros meses e anos.

Preço FTT

Você pode encontrar o preço do FTT na Carteira FTX. O preço do FTT se movimentará com a demanda e os preços do mercado de criptografia.

Em 23 de julho de 2019, o preço do ITF é de US $ 0,80.

Compra e queima de FTT

O FTX comprará e queimará o FTT igual:

1. 33% de todas as taxas geradas em futuros de FTX
  2. 10% das adições líquidas ao fundo de seguros ('Ganhos socializados')
  3. 5% das taxas obtidas com outros usos da plataforma FTX

A FTX comprará e queimará toda segunda-feira a partir de 29 de julho de 2019. A compra ocorrerá no mercado FTX FTT / USD a uma hora do dia pré-anunciada; todos os tokens comprados serão queimados.

Descontos de taxa

O FTT concede descontos de taxa aos titulares. Você pode encontrar a estrutura de taxas atual aqui. Os descontos atuais das taxas baseadas no FTT são:

Volume

Você pode encontrar números de volume FTX de 24 horas no Global Volume Monitor. A FTX calcula a média de cerca de US $ 200 milhões / dia em volume em julho.

Quem pode comprar o FTT?

Qualquer pessoa com uma conta com KYC FTX pode comprar FTT. Para mais informações, veja aqui.