Página de Transparência do FTT

navegar

Observações

1. Isso foi atualizado pela última vez em julho de 2019 e não reflete informações após a listagem do FTT.
  2. O FTT não é oferecido a clientes dos EUA.

O que é FTT?

FTT é o token que alimenta o ecossistema FTX. Consulte as Perguntas frequentes para obter mais detalhes.

FTT é um token ERC20. Você pode encontrá-lo no etherscan aqui.

Listagem de FTT

O FTT será listado na FTX às 14h UTC (11h horário de Brasília) no dia 29 de julho de 2019. Planejamos listar os mercados spot FTT/USD, FTT/BTC e FTT/USDT.

Os livros de ordens serão abertos às 10:00:00, horário de Antígua, em 29 de julho; não haverá modo anterior somente pós-venda ou leilão, mas haverá ordens na abertura. Os mercados serão mercados FTT spot bidirecionais ao vivo. Os primeiros tokens serão desbloqueados com o desbloqueio diário ao meio-dia, horário de Antigua. Você pode obter um bônus de 5% em suas compras de FTT nos primeiros três dias se você adicionar fundos à sua carteira aqui.

A FTX está planejando listar o FTT por US$ 1, incluindo duas outras exchanges em 29 de julho. Também estamos listando o FTT em outras corretoras de criptomoedas. Se você estiver interessado em listar o FTT, por favor entre em contato conosco.

Comprando FTT

Antes de listar em 29 de julho, você pode comprar FTT usando ou a função 'converter' da sua carteira FTX. Cada conta pode comprar um máximo de 1.000 FTT lá. Não há tamanho mínimo de compra.

A compra de FTT será interrompida 48 horas antes da listagem, às 22h HK de 27 de julho.

Uma vez que o FTT for listado na FTX, não haverá limites. Se desejar, você pode adicionar fundos anteriormente à sua conta com ativos para comprar FTT nos mercados spot quando for listado em 29 de julho (você deve adicionar os fundos pelo menos 24 horas antes da listagem). Se fizer isso, você receberá 5% de bônus FTT para todas as compras nos primeiros 3 dias após a listagem! Consulte a página de listagem de FTT para obter mais detalhes.

Bloqueios

O FTT comprado entre agora e a data da listagem será desbloqueado no primeiro mês após a listagem, a uma taxa de aproximadamente 3% ao dia.

O FTT adquirido anteriormente também começará a ser desbloqueado na listagem, mas será desbloqueado em 1,5 mês (para investidores que compraram FTT na rodada 20-60c), 1 mês (para a rodada 60c - preço de listagem) ou 3 meses (para investidores iniciais). Vendemos aproximadamente:

$0,10 - $0,20: 50 milhões de tokens FTT

$0,20 - $0,60: 6,5 milhões de tokens FTT

$0,60 - $0,80: 2,8 milhões de tokens FTT

Se um token for desbloqueado "no dia X", isso significa que ele será desbloqueado ao meio-dia, horário de Antigua, naquele dia.

Isso significa que não haverá FTT desbloqueado quando listado e menos de 10% de todos os tokens serão desbloqueados no primeiro mês.

O interesse da FTX é que o FTT, assim como a exchange, tenha sucesso a longo prazo - muito mais do que o lucro de curto prazo. Não tomaremos medidas que achamos que prejudicarão o crescimento de longo prazo do FTT.

Cerca de três quintos dos tokens não pertencentes à empresa não são vendidos. Destes:

5% -- Fundo de Liquidez Backstop

Fundos reservados para o caso de ocorrer uma devolução.

5% -- Fundo de Segurança

Fundos reservados caso haja perdas na plataforma.

20% -- Fundo de Liquidez FTT

Fundos utilizados para fornecer liquidez nos mercados de FTT.

20% -- Tokens da Equipe

Tokens dados à equipe do projeto.

5% -- Token de conselheiros

Tokens dados aos conselheiros da FTX.

25% -- Tokens da Empresa

Fundos bloqueados por um período de 3 anos, como o restante dos tokens da empresa.

10% -- Fundo do Ecossistema

Fundos usados para aumentar o ecossistema FTX.

10% -- Fundo de aquisição de usuários

Fundos usados para ajudar a aumentar a base de usuários e o volume na FTX.

Os tokens da empresa são desbloqueados em um período de 3 anos. A FTX não planeja vender nenhum token da empresa abaixo do preço de listagem por pelo menos os primeiros 3 meses após a listagem (e provavelmente depois disso também).

Além disso, estaremos recomprando e queimando tokens iguais a:

a) 33% de todas as taxas geradas nos mercados da FTX

b) 10% das adições líquidas ao fundo de liquidez backstop ('Ganhos Socializados')

c) 5% das taxas auferidas por outros usos da plataforma FTX

A FTX comprará e queimará todas as segundas-feiras a partir de 29 de julho de 2019. A compra acontecerá no mercado FTX FTT/USD em um horário pré-anunciado; todos os tokens comprados serão queimados.

Número de tokens

Existem 350.000.000 tokens FTT no total. Desses, 175.000.000 são tokens da empresa que são desbloqueados ao longo de um período de três anos.

Em 21 de julho de 2019, 73.461.920 tokens FTT foram vendidos, que serão desbloqueados nos primeiros meses e anos.

Preço do FTT

Você pode encontrar o preço do FTT na aba carteira. O preço do FTT se moverá com a demanda e os preços do mercado de criptomoedas.

A partir de 23 de julho de 2019, o preço do FTT é de US$ 0,80.

FTT Compra e Queima

Estaremos recomprando e queimando tokens iguais a:

1. 33% das taxas geradas nos mercados FTX
  2. 10% das adições líquidas ao fundo de liquidez backstop ('Ganhos Socializados')
  3. 5% das taxas recebidas de outros usos da plataforma FTX

A FTX comprará FTT em seu mercado FTT/USD. O FTT comprado será queimado semanalmente de acordo com um cronograma adotado pela FTX. A programação atual normalmente começa às 11h, horário de Brasília, toda segunda-feira, com tokens comprados queimados às 12h59, horário de Brasília, de terça-feira. As taxas acima são menos descontos promocionais, taxas do processador de pagamento, taxas de indicação e custos de terceiros associados a essa receita.

Descontos de taxas

O FTT oferece descontos de taxas aos holders. Você pode encontrar a estrutura de taxas atual aqui. Os descontos de taxas atuais baseados em FTT são:

Saldo em FTT (USD)

Desconto nas taxas da FTX

Desconto na FTX OTC

Outros privilégios

$100

3%

N/A

N/A

$1.000

5%

N/A

N/A

$5.000

10%

0,0025%

N/A

$10.000

15%

0,0050%

N/A

$50.000

20%

0,0050%

N/A

$100.000

25%

0,0075%

N/A

$200.000

30%

0,0100%

N/A

$500.000

35%

0,0125%

N/A

$1.000.000

40%

0,0150%

Se tornar automaticamente tier 4

$2.500.000

50%

0,0200%

Se tornar automaticamente VIP

$5.000.000

60%

0,0200%

Se tornar automaticamente VIP 2

Volume

Você pode encontrar números de volume FTX de 24 horas no Monitor de Volume Global. A FTX tem tido em média cerca de US$ 200 milhões/dia de volume em julho.

Quem pode comprar FTT?

Qualquer usuário com uma conta com KYC verificado pode comprar FTT. Para mais informações, veja aqui.