Agenda de desbloqueio de FTT

navegar

Os tokens FTT bloqueados serão desbloqueados automaticamente de acordo com os seguintes horários:

Ticker

Nome

Início

Fim

FTT_R1

Token FTT Rodada 1

29 de julho de 2019

29 de outubro de 2019

FTT_R2

Token FTT Rodada 2

29 de julho de 2019

13 de setembro de 2019

FTT_R4

Token FTT Rodada 3

29 de julho de 2019

29 de agosto de 2019

FTT_TT

Token da equipe FTT

1 de maio de 2019

1º de maio de 2022

*Para cada data na tabela acima, a hora exata de início ou término é 23:59:59 horário de Antígua nessa data, 00:59:59 (horário de Brasília) na próxima data.

O desbloqueio de cada moeda ocorrerá linearmente na janela Início ao Fim, ocorrendo uma vez por dia.

Cerca de três quintos dos tokens não pertencentes à empresa não são vendidos - aproximadamente 105 milhões FTT. Destes:

5% -- Fundo de Liquidez Backstop

Fundos reservados para o caso de ocorrer uma devolução.

5% -- Fundo de Segurança

Fundos reservados caso haja perdas na plataforma.

20% -- Fundo de Liquidez FTT

Fundos utilizados para fornecer liquidez nos mercados de FTT.

20% -- Tokens da Equipe

Tokens dados à equipe do projeto.

5% -- Token de conselheiros

Tokens dados aos conselheiros da FTX.

25% -- Tokens da Empresa

Fundos bloqueados por um período de 3 anos, como o restante dos tokens da empresa.

10% -- Fundo do Ecossistema

Fundos usados para aumentar o ecossistema FTX.

10% -- Fundo de aquisição de usuários

Fundos usados para ajudar a aumentar a base de usuários e o volume na FTX.

Os tokens da empresa são desbloqueados em um período de 3 anos. A FTX não planeja vender nenhum token da empresa abaixo do preço de listagem por pelo menos os primeiros 3 meses após a listagem (e provavelmente depois disso também).