Função Converter

navegar

A conversão, ou função converter, permite que você troque um ativo em outro em apenas alguns cliques e sem complicação.

Depois de passar pelos requisitos de Verificação de Identidade (KYC) e depositar cripto ou moeda fiduciária (BRL, USD, EUR…) em sua carteira, você pode fazer a conversão em qualquer outro ativo disponível.

Quais são os exemplos de conversão na FTX?

Primeiro, há algumas maneiras de fazer conversão na FTX:

• Na página principal, há uma função de conversão logo abaixo dos banners.
  • Na página da sua carteira é possível ver o botão “Converter” próximo aos ativos, bem ao lado dos botões de sacar e depositar.
  • No app FTX Pro, basta ir até a aba “Carteira” e clicar em “Converter”
  • No app FTX, todos os trades contam como conversão.

No exemplo abaixo, vamos converter BTC para AVAX na FTX.com

1. Para iniciar, acesse sua conta da FTX e acesse “Carteira”.
  2. Encontre o ativo que você quer receber ao realizar a conversão e clique no botão “Converter” correspondente
  3. O valor da criptomoeda que você quer converter pode flutuar. Clique em “Atualizar Cotação” para você ver o valor final da sua conversão.

4. Coloque a quantidade que você deseja converter, depois clique em “Converter” para aceitar a cotação.

5. Você deve ver o ativo que você converteu na sua carteira.

Não há taxas de conversão. O preço cotado dependerá das condições de mercado. Você pode converter diversos ativos como FTT, USD, USDT, BTC, ETH e muitos outros.