Como Compra ou Vende os Tokens Alavancados?

navegar

Existem várias maneiras de fazer isso.

Mercados Spot (Recomendada)

A maneira mais fácil de comprar um token alavancado é no mercado spot. Por exemplo, você pode ir ao mercado spot ETHBULL/USD e comprar ou vender de volta ETHBULL. Você pode encontrar o mercado spot de um token alavancado acessando a página de tokens e clicando no nome; ou clicando no futuro subjacente na barra superior e depois no nome do mercado.

Observe que o FTX não é a única bolsa que lista tokens alavancados! Você também pode negociar os tokens HEDGE da FTX no Gopax. Por serem tokens ERC20, o 'BTCHG' no Gopax é o mesmo token que 'HEDGE' no FTX; você pode enviá-los para frente e para trás usando sua carteira.

Converter

Você também pode comprar ou vender tokens alavancados diretamente da página da sua carteira usando a função 'CONVERT'. Se você encontrar um token e clicar em 'CONVERTER' no lado direito da tela, verá uma caixa de diálogo na qual poderá facilmente transformar qualquer uma das suas moedas no FTX no token alavancado.

Criação/Redenção

Por fim, você pode criar ou resgatar tokens alavancados. Isso não é recomendado, a menos que você tenha lido toda a documentação sobre tokens alavancados. Criar ou redimir tokens alavancados terá impacto no mercado e você não saberá qual o preço final até depois de criar ou redimir. Recomendamos o uso dos mercados spot.

Você pode criar ou resgatar um token alavancado acessando a página de tokens e clicando em 'mais informações'. Se você criar US $ 10.000 em ETHBULL, isso enviará uma ordem de mercado para comprar US $ 30.000 em ETH-PERP, calcular o preço pago e cobrar essa quantia em dinheiro; creditará em sua conta o valor correspondente de ETHBULL.

Isenções de responsabilidade

1. Nada disso é consultoria de investimento.
  2. Grande parte da análise acima ignora qualquer diferença entre preços futuros e preços spot e ignora os efeitos das taxas.
  3. Os tokens alavancados reduzem bastante o risco de liquidação, mas não podem torná-lo totalmente impossível; se os mercados diminuem instantaneamente 50%, não há nada que possa impedir que uma posição alavancada + 3x seja liquidada.