Quando os Tokens Alavancados funcionam melhor?

navegar

Obviamente, os tokens BULL se saem bem quando os preços sobem, e os tokens BEAR se saem bem quando os preços caem. Mas como eles se comparam às posições normais da margem? Quando o BULL se sai melhor do que uma posição alavancada + 3x e quando se sai pior?

Reinvestir PnL

Os tokens alavancados reinvestem seus lucros. Isso significa que, se eles tiverem PnL positivo, aumentarão o tamanho da posição. Portanto, comparando o ETHBULL com uma posição + 3x ETH: se o ETH sobe um dia e depois novamente no próximo, o ETHBULL terá um desempenho melhor que + 3x ETH, porque reinvestiu os lucros do primeiro dia novamente no ETH. No entanto, se o ETH sobe e depois cai novamente, o ETHBULL se sairá pior, porque aumentou sua exposição.

Reduzindo Riscos

Os tokens alavancados reduzem seu risco se tiverem um PnL negativo para evitar liquidações. Portanto, se eles tiverem PnL negativo, reduzirão o tamanho da posição. Comparando o ETHBULL com uma posição + 3x ETH novamente: se o ETH cair um dia e depois novamente no próximo, o ETHBULL terá um desempenho melhor que + 3x ETH: após a primeira perda, o ETHBULL vendeu parte do seu ETH para retornar à alavancagem 3x, enquanto a posição + 3x efetiva se tornou ainda mais alavancada. No entanto, se o ETH cair e voltar a funcionar, o ETHBULL ficará pior: reduziu parte de sua exposição ao ETH após a primeira perda e, portanto, aproveitou menos a recuperação.

Exemplo

Como exemplo, comparando ETHBULL com 3x ETH longo:

Preços Diários ETH ETH 3x ETH ETHBULL
200, 210, 220 10% 30% 31.4%
200, 210, 200 0% 0% -1.4%
200, 190, 180 -10% -30% -28.4%

Sumário

Nos casos acima, os tokens alavancados se saem bem - ou pelo menos melhor que uma posição de margem que começa do mesmo tamanho - quando os mercados têm impulso. No entanto, eles se saem pior do que uma posição de margem quando os mercados se revertem.

Um equívoco comum é que os tokens alavancados têm exposição à volatilidade ou gama. Os tokens alavancados se saem bem se os mercados sobem muito e depois aumentam muito, e mal se os mercados sobem muito e depois diminuem muito, ambos com alta volatilidade. A exposição real que eles têm é principalmente à direção do preço e, secundariamente, ao momento.

Negocie BULL/BEAR

BULL- BEAR

ETHBULL - ETHBEAR

Isenções de responsabilidade

1. Nada disso é consultoria de investimento.
  2. Grande parte da análise acima ignora qualquer diferença entre preços futuros e preços spot e ignora os efeitos das taxas.
  3. Os tokens alavancados reduzem bastante o risco de liquidação, mas não podem torná-lo totalmente impossível; se os mercados diminuem instantaneamente 50%, não há nada que possa impedir que uma posição alavancada + 3x seja liquidada.