Por que usar Tokens Alavancados?

navegar

Há três razôes para usar tokens alavancados.

Gestâo de Risco

Os tokens alavancados reinvestem automaticamente os lucros no ativo subjacente; portanto, se sua posição de token alavancado ganhar dinheiro, os tokens automaticamente colocarão 3x posições alavancadas com isso.

Por outro lado, os tokens alavancados reduzirão automaticamente o risco se perderem dinheiro. Se você colocar uma posição ETH 3x longa e ao longo de um mês a ETH cair 33%, sua posição será liquidada e você não terá mais nada. Mas se você comprar o ETHBULL, o token alavancado venderá automaticamente parte de seu ETH à medida que os mercados caem - provavelmente evitando a liquidação para que ainda restem ativos, mesmo depois de uma queda de 33%.

Gerenciando Margem

Você pode comprar tokens alavancados como os tokens ERC20 normais em um mercado à vista. Não há necessidade de gerenciar garantias, margens, preços de liquidação ou qualquer coisa assim; você acabou de gastar US $ 10.000 no ETHBULL e tem uma moeda longa alavancada 3x.

Tokens ERC20

Os tokens alavancados são tokens ERC20. Isso significa que, ao contrário das posições de margem, você pode retirá-las da sua conta! Você acessa sua carteira e envia tokens alavancados para qualquer carteira ETH. Isso significa que você pode custodiar seus próprios tokens alavancados; isso também significa que você pode enviá-los para outras plataformas que listam os tokens alavancados, como o Gopax

Isenções de Responsabilidade

1. Nada disso é consultoria de investimento.
  2. Grande parte da análise acima ignora qualquer diferença entre preços futuros e preços spot e ignora os efeitos das taxas.
  3. Os tokens alavancados reduzem bastante o risco de liquidação, mas não podem torná-lo totalmente impossível; se os mercados diminuem instantaneamente 50%, não há nada que possa impedir que uma posição alavancada + 3x seja liquidada.