Como mudar de SMS para Google Authenticator (GA)

navegar

Como mudar de SMS para Google Authenticator (GA)

1. Faça login na sua conta

2. Clique em seu endereço de e-mail/nome e selecione Configurações.

3. Em Segurança da conta, selecione Autenticação de dois fatores e clique em "Mudar para Authy/Google Authenticator".

4. Clique em "Enviar SMS" e insira seu código SMS 2FA.

5. Digitalize o código 2FA mostrado ou insira manualmente seu código 2FA abaixo do código e preencha o código GA.

(Para mais instruções, selecione aqui)

*Certifique-se de que ambos os códigos 2FA foram inseridos corretamente*

6. Clique em enviar e seu 2FA foi alterado para Google Authenticator.

Desativando o Google Authenticator (GA)

Autenticação de dois fatores (2FA) pode ser desabilitada nas seguintes condições:

(1) Telefone perdido ou trocado;

(2) Não é possível fazer login (com 2FA ativado);

(3) Incapaz de receber 2FA atual.

Se a situação acima existir, entre em contato com support@ftx.com para verificação de identidade.