Depósitos e Saques de Blockchain

Taxas

Não há taxas sobre depósitos e saques, exceto para ETH, tokens ERC-20 ou pequenos saques de BTC. Os usuários da FTX pagarão as taxas de blockchain para todos os tokens ETH, ERC20, a menos que tenham FTT apostado.

Tier

FTT em Staking

Número de saques ERC-20 com isenção de taxa por dia

0

0

0

1

25

1

2

150

3

3

1000

10

4

10000

30

5

50000

100

6

250000

300

7

1000000

1000

Nota: Para saques gratuitos, no entanto, no caso de um usuário cujo volume de depósito/saque de moeda fiduciária/stablecoin exceda seu volume de negociação, nos reservamos o direito de cobrar uma taxa de saque de até 0,10%. Entraremos em contato com todos os usuários afetados antes de aplicar isso.

Pequenas taxas de saque de BTC: saque de BTC > 0,01 BTC são gratuitas. Retiradas de BTC < 0,01 BTC são cobradas taxas de saque após a primeira retirada gratuita por dia.

Moeda Fiat

Veja aqui uma descrição dos depósitos/saques fiduciários na FTX!

Velocidade de depósito

Confirmação da Blockchain:

Token Confirmation(s) Required
BTC 2
LTC 2
BCH 2
ETH 10
USDT (ERC20)     10
XRP 1
EOS 1
BNB 1

**Não aceitamos depósitos de contrato inteligente na rede Tron.

Velocidade de saque

A FTX visa processar saques prontamente. A maioria das retiradas são processadas em poucos minutos. Retiradas maiores podem exigir revisão manual e levar algumas horas.

Observe que os saques de stablecoins podem ser limitados por suas velocidades de criação e resgate. Para saques maiores, isso pode levar até 6 horas durante a semana e até um dia nos finais de semana.

Nota: a FTX irá desabilitar seus saques nas próximas 24h sempre que:

• Você alterar o e-mail da sua conta FTX
  • Você desabilitar/reiniciar seu 2fa
  • Você redefinir sua senha
  • Você desativar/reiniciar sua senha de saque

Stablecoins USD

USD, USDC, TUSD, USDP, BUSD e HUSD contam como saldos "USD Stablecoin". Depositar qualquer um deles em sua carteira FTX creditará 1:1 em Stablecoins USD. Observe que a PAXG tem uma taxa de transação de 0,02% na cadeia.

Você pode retirar USD Stablecoins 1:1 como qualquer USDC, TUSD, USDP, BUSD e HUSD sem taxa de conversão e sem taxa de blockchain se você tiver 150 FTT em staking, caso contrário você estaria sujeito a taxas de blockchain para saques ERC-20. Você também pode transferi-lo para o portal otc da FTX.

USDT

USDT pode ser depositado ou retirado como ERC-20, TRC-20, BSC, AVAX ou SPL. Você pode encontrar todos os seus endereços de depósito em USDT em sua carteira. A FTX detectará automaticamente em qual rede você está retirando o USDT com base no endereço para o qual você o está enviando.

Endereço ou rede de envio errada

A FTX não se responsabiliza se você enviar depósitos ou saques para um endereço incorreto. Se você estiver retirando da FTX para um endereço incorreto, não há nada que a FTX possa fazer para recuperar os tokens. Se você depositar em um endereço FTX incorreto, podemos tentar recuperá-lo, mas podemos cobrar uma taxa para fazê-lo e, se não tivermos suporte ao token ou método depositado, talvez não possamos recuperá-lo.

A rede para qual um depósito de criptomoedas é enviado é realmente importante. Se os depósitos forem enviados na rede errada, podemos tentar recuperá-los, mas isso não é garantido de forma alguma. Uma taxa mínima de 5% será cobrada, mas em muitos casos não poderemos recuperar o token não suportado ou exigiremos uma taxa significativamente mais alta.

Moeda errada

A FTX não é responsável se você enviar depósitos de uma moeda que não está listada na FTX. Se você depositar uma moeda que a FTX não suporta, mesmo que esteja em uma rede que a FTX suporta, talvez não consigamos recuperar a moeda e talvez não seja possível devolvê-la a você. Se conseguirmos recuperá-lo e enviá-lo de volta para você, isso incorrerá em um valor significativamente maior (mais de 5%).

Depósitos ETH

A FTX credita automaticamente os depósitos ETH de contrato inteligente, embora os depósitos ETH de contrato inteligente demorem mais, pode haver um atraso de 24 horas desde o momento em que o depósito tem 10 confirmações até quando ele será creditado em sua conta. As transferências de blockchain ETH padrão serão creditadas imediatamente após 10 confirmações.

Tag

Algumas moedas requerem uma tag (etiqueta), ou memorando, para serem depositadas; BNB é um exemplo. Se você depositar uma dessas moedas na FTX, deverá incluir a tag também. A tag é a única maneira de sabermos quem depositou o BNB, portanto, se você não fizer isso, a moeda não será creditada em sua conta. Podemos tentar recuperá-lo, mas cobraremos $ 200 para fazê-lo.

**Todas as solicitações de recuperação de depósito devem ser enviadas usando https://ftx.com/support, não responderemos a solicitações por e-mail/mídia social/DMs pessoais**

Observação: se os fundos estiverem sendo emprestados como parte de nosso programa de empréstimo de margem à vista (mercado spot), a taxa esperada para a próxima hora será aplicada no momento do saque.