Integração CCXT

navegar

FTX é integrado com CCXT!

CCXT é uma biblioteca usada para negociar em mais de 100 exchanges de criptomoedas. É talvez o sistema de integração de dados de criptografia mais popular do mercado, e é usado por traders, desenvolvedores e analistas financeiros tecnicamente qualificados para construir bots de negociação, backtesting de estratégia e inúmeros outros sistemas.

A FTX agora está integrada ao CCXT. Se seus sistemas já usam CCXT, deve ser fácil conectar-se ao FTX e fazer uso total de suas APIs REST públicas e privadas. A FTX também recebeu a certificação de garantia de qualidade da CCXT: a implementação é sólida.

Para começar, visite a página do GitHub do CCXT (https://github.com/ccxt/ccxt/) e confira as integrações do FTX em:

- Python: https://github.com/ccxt/ccxt/blob/master/python/ccxt/ftx.py

- Javascript: https://github.com/ccxt/ccxt/blob/master/js/ftx.js