Integrações de trading da FTX

navegar

A FTX tem orgulho de nossos parceiros e de todos que ajudam a construir o ecossistema FTX! Dito isto, não temos controle sobre outros serviços. A FTX não se responsabiliza pelo seu desempenho; use-os por sua conta e risco.

Embora estejamos entusiasmados com a ftx.com, também estamos felizes que as pessoas negociem os produtos da FTX por meio de integrações com outros serviços!

Tokens Alavancados

Você pode negociar tokens alavancados na FTX, Gopax, BitMax, gate.io, Poloniex, e muitas outras.

FTT

Você pode negociar FTT em FTX, Binance, Huobi, Bitfinex, BitMax, CoinEx, Wazirx e muito mais!

TradingView

Você pode negociar na ftx.com usando nossos gráficos do TradingView!

Você também pode visualizar os gráficos da FTX no TradingView.

Cryptowatch

Você pode ver todos os mercados FTX Spot, Futuros e outros tipos de token no Cryptowatch.

Quantower

A Quantower é uma plataforma de negociação neutra de vários ativos para corretoras que ajuda a tomar decisões inteligentes e confiantes. Um amplo conjunto de recursos profissionais, além da lista em constante crescimento de corretores e provedores de dados suportados, transforma o Quantower no instrumento de negociação universal e poderoso para várias classes e estratégias de ativos. Graças a uma cooperação exclusiva com a FTX, os traders podem utilizar todos os recursos premium do Quantower gratuitamente.

Coin Market Manager

O Coin Market Manager é uma plataforma líder de jornalismo e análise automatizada para traders ativos em criptomoedas. Oferecendo insights verdadeiramente únicos, seu painel ajuda a gerenciar seu risco e aprimorar sua habilidade como trader.

Alertatron

Você pode usar o Alertatron para negociar na FTX usando os alertas de preço do TradingView.

Alfa Algo

Você pode usar estratégias Alpha Algo para negociar na FTX.

EdgeSheet

EdgeSheet é um diário de negociação totalmente automatizado. Ele permite que os usuários monitorem e ajustem os sistemas de negociação por meio de análises automatizadas e métricas de desempenho. O EdgeSheet processa automaticamente todas as atividades de negociação depois que uma chave de API é conectada. Os comerciantes podem vincular várias contas e subcontas FTX, analisar negociações anteriores com gráficos completos, coletar insights sobre estratégias e alavancar seus dados para aumentar a lucratividade.

AICoin

Você pode usar AICoin para pesquisar e seguir pares FTX em chinês e inglês.

Bookmap

Você pode usar o Bookmap para toda a liquidez do mercado e atividades de negociação.

Cryptohopper

O Cryptohopper é um bot automatizado de negociação de criptomoedas líder mundial que usa inteligência algorítmica para gerenciar trading de criptomoedas e atende a mais de 600.000 traders. Copie outros traders ou use o designer de estratégia para criar bots para trades.

Empirica

Você pode usar o Empirica.io para negociação algorítmica e formação de mercado automatizada.

CryptoBots grátis

Bots de trading FTX gratuitos com suporte total para traders - de iniciantes a profissionais: https://cryptobot.cc/.

FMX.TRADE

FMX é uma plataforma de negociação de derivativos que extrai liquidez da carteira de pedidos da FTX. Ele simplifica a experiência de negociação tradicional, além de adicionar elementos de gamificação. Visite FMX no navegador da web ou baixe o aplicativo em seu celular para negociar hoje.

Freqtrade.io

Você pode negociar, baixar e testar todos os mercados de tokens spot e alavancados usando freqtrade.

Haas Online

A HaasOnline permite que você desenvolva, faça backtest e implante rapidamente bots de negociação de criptomoedas de alta frequência em minutos.

hamster-bot

hamster-bot - é bot de negociação com muitas estratégias. Ele permite que você construa seu próprio sistema de trade automatizado.

HyperTrader

O HyperTrader é um terminal de negociação que suporta negociação simultânea em várias exchanges de criptomoedas, com recursos como indicadores e gráficos não disponíveis em exchanges, formas inovadoras de colocar, modificar pedidos e ferramentas interessantes de análise e relatórios.

PHOENIX_by_hamster-bot

PHOENIX_by_hamser-bot: é um fundo para gerenciar seu portfólio de criptomoedas por meio de chaves API, baseado em negociação algorítmica.

Trabalhe em estratégias exclusivas com gerenciamento rigoroso de risco e dinheiro.

Roq Trading

Roq Trading é um kit de ferramentas para traders quantitativos que desejam controle total de sua própria plataforma de negociação. Aberto, modular e construído para criação de mercado de latência ultrabaixa. Interface de C++ ou usando o protocolo FIX.

Tiger Trade

A plataforma Tiger.Trade é um espaço de trabalho de desktop personalizável para negociação de criptomoedas, gerenciamento de portfólio e análise de mercado. A plataforma oferece diversas ferramentas para traders de todos os níveis.

Jinse App

Você pode usar o aplicativo Jinse app para pesquisar informações de FTX e seguir pares de FTX em chinês.

SinalFI

SignalFI tem indicadores baseados no TradingView que podem ser usados na FTX.

Tab Trader

Veja gráficos da FTX e negocie no Tab Trader.

3Commas

Bots e ferramentas de negociação automática da 3Commas para traders de criptomoedas aumentarem os lucros, minimizarem os riscos e limitarem as perdas.

TokenBot

TokenBot permite você negociar espelhado (negociação espelhada) no Telegram usando a FTX.

WunderTrading

O Wunderbit permite que você use o terminal de negociação avançado, copiar trades dos melhores traders e utilizar bots do TradingView.

Chartalerts

Chartalerts permite que você use indicadores e alertas de gráfico em várias exchanges.

Capitalise IA

O Capitalise.ai permite que traders sem conhecimento de programação analisem e automatizem suas negociações, usando linguagem básica e popular. Basta digitar um cenário de negociação, testar e executar.

CryptoTaxCalculator

CryptoTaxCalculator é uma plataforma para tornar a compreensão de suas obrigações fiscais simples e direta. Suas ferramentas ajudam a identificar, rastrear e organizar toda a sua atividade de criptografia em centenas de exchanges e blockchains com facilidade e precisão. Seus relatórios economizam seu tempo e tornam até mesmo seu histórico de transações mais complexo transparente e simples de entender. Com suporte em mais de 20 regiões, o CryptoTaxCalculator visa ajudar degens em todo o mundo a permanecerem em conformidade com os impostos.

Veja como conectar o CryptoTaxCalculator com FTX.

Stacked

Stacked permite que todos invistam em índices de criptomoedas, acessem bots de negociação e automatizem o gerenciamento de portfólio.

Kryll

Kryll permite que um construtor de Drag'n Drop crie sua estratégia sem habilidades de codificação usando gatilhos de preço, cores e padrões de velas e indicadores técnicos.

Koinly

Koinly permite visualizar e gerar relatórios fiscais para os EUA, Austrália e UE

Tardis.dev

Tardis.dev fornece detalhes de dados históricos de mercado FTX - instrumentos disponíveis, cobertura de dados e especificidades de coleta de dados.

Coinalyze

Coinalyze fornece preços de criptomoedas ao vivo, gráficos e ferramentas de análise de preços.

BitUniverse

BitUniverse fornece um bot de negociação de grade de criptomoedas, permite que os usuários automatizem a negociação de grade em um mercado de swing.

FMZ

FMZ fornece desenvolvimento de estratégia quantitativa em várias linguagens de programação.

CScalp

O CScalp é um terminal de negociação gratuito projetado para scalping e negociação intradiária ativa.

Cryptorg

Cryptorg - bots de negociação para exchanges com estratégias.

WolfBot

O WolfBot permite que você faça backtest e negocie ao vivo várias estratégias com diferentes tamanhos de velas para "ampliar" do suporte/resistência diário a uma estratégia de 5 minutos (como RSI) para abrir gradualmente uma posição.

GoodCrypto

GoodCrypto é um pioneiro terminal de negociação multi-exchange e gerenciador de portfólio mobile. Você pode negociar com tipos de ordens avançados na FTX e 25 outras exchanges e rastrear todo o seu portfólio de criptomoedas com o aplicativo Good Crypto.

Coinigy

Coinigy permite que você gerencie suas exchanges e carteiras automaticamente em todos os seus dispositivos.

OxHak Trading Tools

OxHak Trading Tools é uma ferramenta de negociação assíncrona de código aberto sem terceiros envolvidos, fácil de usar com um Stream Deck.

Hyndor

A Hyndor oferece soluções e ferramentas inovadoras para negociação (automatizada) de criptomoedas; crie e gerencie suas próprias negociações com recursos aprimorados, copie sinais por meio de nossos sinalizadores ou use nossos bots de negociação automatizados.

Compendium.fi

O Compendium.Fi oferece uma maneira fácil de gerenciar e automatizar seu portfólio de negociação. Obtenha acesso a bots de negociação verificados com relatórios de resultados honestos, siga ou crie grupos de provedores de sinal, copie outros usuários e muito mais.

TraderMakeMoney

TraderMakeMoney é um diário para traders de criptomoedas com um mecanismo analítico exclusivo. Isso permitirá que um iniciante pare de cometer os mesmos erros, e um profissional poderá extrair o máximo lucro de sua estratégia.

ProfitView

O ProfitView é uma ferramenta de gerenciamento de PnL e de Risco para traders sérios. Visualize seu histórico de PnL e Saldos em várias exchanges e acompanhe todas as suas posições e pedidos abertos em tempo real. Crie rapidamente suas próprias provas e relatórios de nível profissional em mais de 30 moedas, dando a você mais tempo para se concentrar em suas negociações. Desenvolva seu próprio aplicativo com nossa API e tenha controle total sobre seus dados de negociação, sem o incômodo de lidar com vários documentos de API. O ProfitView foi iniciado por um antigo trader algorítmico e tecnólogo financeiro que tem experiência em primeira mão na construção de uma operação de negociação bem-sucedida - junte-se a nós para se tornar um trader melhor.

1Token

O 1Token é uma solução empresarial completa para instituições financeiras de criptomoedas realizarem gerenciamento de portfólio, monitoramento de risco, execução comercial e contabilidade. As instituições podem usar o 1Token para negociar e transferir ativos spot e derivativos, conduzir portfólio e gerenciamento de risco e registrar todas as transações e instantâneos históricos. Corretoras de vários locais podem criar seu próprio serviço de negociação com o sistema 1Token e executar na FTX.

XTRD

O XTRD é um sistema OEMS de nível institucional projetado para atender clientes de alta taxa de transferência/baixa latência, como formadores de mercado e lojas de prop trading.