Logins Personalizados

navegar

A FTX agora permite que você crie logins personalizados! Com eles, você pode permitir que outras pessoas entrem na sua conta com permissões configuráveis.

Criando um login

Vá para a página Configurações, role para baixo até a seção Segurança da conta e clique na guia 'Logins'.

Você verá um formulário que permite criar um login com permissões. Cada login tem um nome e senha, e você pode especificar as seguintes permissões:

• Subconta: você pode restringir o acesso do logon a apenas uma subconta ou permitir que ele acesse todas as contas
  • Somente leitura: logons somente leitura não podem executar ações no site (por exemplo, não podem negociar, retirar, transferir), mas podem visualizar e baixar itens como histórico de transações.
  • Pode retirar: se este login tem ou não permissão para retirar na blockchain, para o OTC ou transferir entre subcontas

O formulário acima é preenchido com informações que especificam um login chamado "somente negociação", que tem permissão para executar ações no site (não é somente leitura), mas não pode ser retirado.

Ele também mostra um logon existente chamado "subby somente leitura" que permite apenas o acesso somente leitura à subconta denominada "subby".

Usando um login

Existem duas maneiras de se autenticar com um login personalizado.

1) Você pode acessar a URL ao lado do login que deseja usar (pode clicar no botão "Copiar" ao lado) e o formulário de login nessa URL será preenchido previamente com um código que corresponde a esse login:

2) Você pode ir diretamente para https://ftx.com/login e inserir o e-mail da sua conta (usado para o login principal), o nome de login personalizado (como "subby somente leitura") e sua senha.

Configurando 2FA

Quando logons não somente leitura são criados, seus 2FA são definidos como os do logon principal. Você pode alterar o 2FA usando a seção Configurações de login na página de configurações quando estiver conectado a eles. Logons somente leitura não requerem 2FA.

Somente o login principal pode alterar as configurações da senha de retirada, se as retiradas exigirem 2FA, redefinir a senha de login principal e gerenciar outros logins.

OTC FTX

Logins personalizados são compatíveis com o FTX OTC. Somente aqueles sem restrição de subconta têm acesso permitido ao OTC. As outras configurações (somente leitura, ativado para retirada) também se aplicam ao usar o FTX OTC.

Para usá-los no OTC, é necessário primeiro fazer login no FTX usando os métodos acima e, em seguida, visitar https://otc.ftx.com/.

Excluindo um login

Se você deseja excluir um logon de permissão, clique no ícone da lixeira na tabela Login na sua página de configurações. Fazer isso removerá o acesso de qualquer pessoa atualmente conectada e usando-o.