Restriçôes de Local

navegar

Todos os mercados FTX:

A FTX não integra nem presta serviços a contas corporativas de entidades localizadas, estabelecidas ou residentes nos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sevastopol, República Popular de Lugansk, República Popular de Donetsk, Irã, Afeganistão, Síria e Coréia do Norte. A FTX também não integra contas corporativas localizadas ou residentes em Antígua e Barbuda. A FTX também não integra nenhum usuário de Ontário, e a FTX não permite que investidores não profissionais de Hong Kong comprem determinados produtos.

A FTX não integra nem fornece serviços para contas pessoais de residentes atuais dos Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sevastopol, República Popular de Lugansk, República Popular de Donetsk, Irã, Afeganistão, Síria, Coreia do Norte ou Antígua e Barbuda. Pode haver restrições parciais em outras jurisdições, incluindo potencialmente Hong Kong, Tailândia, Malásia, Índia e Canadá. Além disso, a FTX não integra nenhum usuário de Ontário, não permite que investidores não profissionais de Hong Kong comprem determinados produtos e não oferece produtos derivativos para usuários do Brasil.

A FTX atende a todos os residentes japoneses via FTX Japan.

Mercados Específicos:

A negociação do Trump 2020 e outros contratos de previsão não é permitida por residentes dos Estados Unidos, Austrália, Canadá, União Europeia, Hong Kong, Reino Unido, Cingapura, Emirados Árabes Unidos, Camboja, Turquia e outras jurisdições proibidas pela FTX.

Os tokens de ações (e quaisquer produtos ou derivativos relacionados) não podem ser negociados por muitas jurisdições, incluindo residentes dos Estados Unidos, Hong Kong, Cingapura, Malásia, Tailândia, jurisdições proibidas por FTX e potencialmente outras.

Trading com margem e o embarque/desembarque fiduciário não estão disponíveis para residentes da Índia.

Futuros de ações tokenizadas, IEOs, produtos de volatilidade (sendo tokens e opções de volatilidade), futuros trimestrais e opções de BTC e contratos MOVE também não estão disponíveis para usuários de Hong Kong e Brasil.

Sanções

A FTX seguirá todas as sanções dos Estados Unidos e sanções internacionais gerais.

A FTX não tem planos para restrições adicionais às sanções internacionais e não deterá os fundos de quaisquer clientes, a menos que tenham sido especificamente mencionados nessas sanções.

Observação: os usuários dos EUA não podem negociar na FTX, mas os residentes dos Estados Unidos podem negociar na FTX.US