Depositando/Retirando USD

navegar

NOTA: Só podemos processar transferências eletrônicas em dólares acima de US $ 10.000. Não há taxas.

[Outras moedas]

Depositando USD

Entre em contato conosco antes da primeira vez que você depositar USD e podemos enviar nossas informações bancárias.

Em seguida, para depositar USD, acesse otc.ftx.com/wallet e clique em 'depositar' em 'USD'. Você receberá um ID; coloque isso como uma nota/memo na sua transferência bancária. Você pode então nos enviar o dólar.

Nós também podemos Silvergate SEN.

Retirando USD

Se o seu saldo em USD estiver em futuros FTX (ftx.com/wallet), primeiro vá para otc.ftx.com/wallet e clique em 'FTX TRANSFER' para mover o USD de FTX para OTC.

Se você deseja solicitar uma retirada em dólares, vá para otc.ftx.com/wallet e clique em 'retirar' em 'USD'. No campo 'Wire informtation', coloque as seguintes informações:

Silvergate SEN

Se você estiver no Silvergate SEN, coloque os quatro últimos dígitos do número da sua conta SEN e o nome da sua entidade no Silvergate. Observe que precisamos iniciar a conexão com o Silvergate, o que pode resultar em atrasos na primeira liquidação.

Signature SIGNET

Se você usa o Signature SIGNET, insira o endereço do seu número de conta e o nome da sua entidade.

Banco dos EUA:

Se você estiver solicitando uma transferência bancária para um banco nos EUA, insira as seguintes informações:

Entity name

Entity address

Bank name

Bank address

Routing number

Account number

Não-US bank:

Se você estiver solicitando uma transferência eletrônica para um banco fora dos EUA, insira as seguintes informações:

Entity name

Entity address

Bank name

Bank address

Bank SWIFT

Account number