Depósitos e saques de moeda fiduciária (FIAT)

navegar

A FTX tem uma lista cada vez maior de moedas fiduciárias suportadas!

Nós nos esforçamos para construir sistemas fortes e escaláveis na FTX. Como tal, cada moeda fiduciária que suportamos oficialmente é capaz de lidar com transferências bancárias de grande porte com taxas baixas. Você pode encontrar todas as moedas suportadas em sua carteira; você deve ter o KYC nível 2 completo.

Moeda Deposito Saque Stablecoins Interbancário instantâneo
USD Many Many
EUR

Depósitos SEPA

GBP
AUD   Depósitos
HKD Soon! Soon!
SGD Soon! Soon!
TRY FTXTR FTXTR TRYB Soon!
JPY  FTXJP FTXJP
ZAR Soon! Soon!
CAD
CHF
BRL  ✓  ✓
ARS
GHS

Também aceitamos depósitos com cartão de crédito para USD! Basta clicar em "Depósito com cartão" no canto superior direito.

Depósito e saque

Para depositar ou sacar moeda fiat, vá para ftx.com/wallet e clique em 'depositar' em 'USD', 'AUD', 'EUR', 'GBP', 'HKD', 'CAD', 'CHF' ou qualquer moeda fiduciária que você gostaria de depositar. Você receberá todas as instruções. Se você for obrigado pelas instruções a usar um memorando, você deve usar o memorando ou sua conta não será creditada.

Resumo de depósitos

• O nome da sua conta bancária deve corresponder ao seu nome FTX.
  • Você deve iniciar o depósito em sua conta.
  • Recomendamos que você leia todo este documento.
  • Os depósitos não devem ser feitos diretamente em nenhum banco intermediário.

Resumo de saques

• Saques de moeda Fiat podem incorrer em taxas (taxas listadas abaixo)
  • O nome da sua conta bancária deve corresponder ao seu nome FTX.
  • Recomendamos que você leia todo este documento.
  • Podemos impor um limite mínimo de saque fiduciário de $ 100 USD ou equivalente a nosso critério se houver demanda alta e/ou spam.

________________________________________________________________________________________________________________

O que devo fazer antes de fazer um depósito?

• Certifique-se de ter o KYC nível dois verificado.
  • Verifique todos os detalhes que você está fornecendo ao banco para fazer essa transferência. Não podemos creditar sua conta se você não fornecer os dados bancários do beneficiário e do recebimento corretos.
  • Entre em contato com seu banco emissor para esclarecer quaisquer taxas que você possa incorrer, bem como se eles não se sentirem à vontade para enviar transferências bancárias relacionadas a criptomoedas. Se eles tiverem problemas com transferências bancárias relacionadas a criptomoedas e você tentar fazer uma, isso pode ter efeitos negativos em sua conta bancária. A FTX não é responsável por isso.
  • Certifique-se de ter iniciado o depósito em sua carteira clicando em “Depositar” ao lado da moeda que você está depositando e seguindo as instruções.
  • Você deve certificar-se:
  • O nome em sua conta FTX corresponde ao nome em sua conta bancária. Se eles não corresponderem, não podemos aceitar os fundos e eles serão devolvidos a você às suas custas. Não aceitamos fundos de outras pessoas para sua conta.
  • Você colocou um memorando, se exigido pelas instruções de depósito. A falha em enviar um memorando resultará na não alocação de seus fundos para você. Se você não conseguir enviar um memorando, envie um e-mail para support@ftx.com antes de fazer a transferência.
  • Leia atentamente as informações abaixo.

O que devo fazer antes de fazer um saque?

• Certifique-se de ter o KYC nível dois verificado
  • Verifique os detalhes que você está fornecendo para o seu banco.
  • Entre em contato com seu banco receptor e intermediário (se aplicável) para esclarecer quaisquer taxas que você possa incorrer, bem como se eles não se sentirem à vontade para receber transferências bancárias relacionadas a criptomoedas.
  • Se eles tiverem problemas com transferências bancárias relacionadas a criptomoedas e você tentar fazer uma para o banco deles, isso pode ter efeitos negativos em sua conta bancária. A FTX não é responsável por isso.
  • Leia atentamente as informações abaixo.

________________________________________________________________________________________________________________

Taxas de depósito e saque

Taxas de depósito

Quaisquer taxas conhecidas incorridas ao depositar moedas fiat na FTX serão mostradas a você nas instruções de depósito.

Quaisquer outras taxas que você possa incorrer como resultado da transferência de fundos para sua conta são cobradas pelo seu banco remetente ou intermediário. Recomendamos entrar em contato com seu banco antes de fazer uma transferência para esclarecer quaisquer taxas em que você possa incorrer.

Taxas de saque

• Saques de moeda Fiat no valor de US$ 5000 ou mais são gratuitos para os primeiros 5 por um período de 7 dias consecutivos
  • Um saque de moeda Fiat abaixo de US $ 5.000 é gratuito a cada período de 7 dias consecutivos
  • Se você possuir 25 ou mais FTT em staking, um saque de moeda fiat adicional abaixo de $ 5000 é gratuito.

Se você não atender aos critérios para um saque gratuito, será cobrado o seguinte (isso será deduzido do valor retirado):

Currency Fee
USD 25 USD
CHF 30 CHF
HKD 250 HKD
CAD 100 CAD
GBP 75 GBP
EUR 32 EUR

BRZ (R$) possui R$ 0,70 de taxa de saque.

Não há outras taxas de saque cobradas pela FTX em nenhuma outra moeda. Todas as outras taxas que você pode incorrer durante a retirada são cobradas pelo seu banco receptor ou intermediário. Recomendamos entrar em contato com eles antes de fazer uma retirada para esclarecer quaisquer taxas que você possa incorrer.

________________________________________________________________________________________________________________

Tempos de processamento

A FTX só pode processar transferências bancárias durante a semana (exceto SEN) e apenas à noite. As transferências bancárias em USD podem levar até um dia da semana para serem processadas. Em casos raros, pode demorar mais. Isso não inclui o tempo de transferência; pode levar alguns dias para enviar uma transferência bancária para alguns países, além do tempo que os bancos intermediários gastam processando-a. A FTX não é responsável por atrasos em transferências bancárias devido ao seu banco ou bancos intermediários que seu banco usa. As transferências em moeda estrangeira (exceto BRZ) podem levar mais tempo para serem processadas.

Os contribuintes de atraso incluem:

• Não colocar um memorando/referência em seus fundos, se solicitado nas instruções
  • Usar serviços proibidos para transferir fundos para a FTX
  • Seu nome na FTX não corresponde ao nome da sua conta bancária. Por favor, atualize seu nome conosco antes de fazer uma transferência, se isso for um problema
  • Não colocar um bilhete de depósito em sua conta. Sem isso, não ficamos esperando por fundos para sua conta.

________________________________________________________________________________________________________________

Silvergate Exchange Network (SEN)

A Silvergate Exchange Network (SEN) é uma rede interna do Silvergate Bank que permite

nossos usuários enviem dólares americanos 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano. Isso permite financiamento quase instantâneo para clientes elegíveis.

Como vincular uma conta SEN:

1. Acesse ftx.com/wallet
  2. Clique em Depositar na Linha USD
  3. Clique em Vincular uma conta SEN
  4. Digite o nome da sua conta SEN e o número da conta SEN
  5. Clique em Enviar

Depois de vincular sua conta SEN, você receberá um formulário do Silvergate que exigirá

você assinar e levaria aproximadamente 5 dias úteis para estabelecer a conexão.

SEN deposita por padrão crédito em sua conta principal. Não é necessário registrar esses depósitos. Se você deseja creditar uma subconta específica, crie um comprovante de depósito nessa subconta.

Assinatura SIGNET

Signature Bank oferece pagamentos instantâneos em USD para clientes institucionais na plataforma SIGNET.

Como vincular uma conta Signet

1. Acesse ftx.com/wallet
  2. Clique em Depositar na linha USD
  3. Clique em Vincular uma conta Signet
  4. Insira as informações da sua conta Signet
  5. Clique em Enviar

A Signet deposita por crédito padrão em sua conta principal. Não é necessário registrar esses depósitos. Se você deseja creditar uma subconta específica, crie um comprovante de depósito nessa subconta.

Banco americano:

Se você estiver solicitando uma transferência eletrônica para um banco dos EUA, insira as seguintes informações:

Nome da entidade

Endereço da entidade

nome do banco

endereço do banco

Número de roteamento

Número da conta

Banco fora dos EUA:

Se você estiver solicitando uma transferência eletrônica para um banco fora dos EUA, insira as seguintes informações:

Nome da entidade

Endereço da entidade

nome do banco

endereço do banco

Banco SWIFT

Número da conta

*O valor mínimo de saque é de $ 100 dólares para saques de moedas fiduciárias (FIAT) enviadas por transferência bancária. A tentativa de saque abaixo disso pode ser rejeitada ou cancelada.