Subcontas

navegar

A FTX possui um sistema de subconta poderoso e limpo.

Gerenciando Subcontas

Você pode criar, excluir e editar subcontas em ftx.com/subaccounts.

Você também pode transferir quaisquer fundos entre subcontas instantaneamente para lá.

Observe que, se você fizer um saque da sua carteira para qualquer outra conta FTX - incluindo uma de suas outras subcontas -, ela será processada instantaneamente fora da blockchain.

Accesso API

Você pode criar chaves de API na sua página de perfil. Você pode especificar se eles se aplicam a toda a sua conta ou apenas à subconta ativa lá.

Logins Personalizados

Também na sua página de perfil, você pode criar logins personalizados. Isso permite que você crie uma combinação de nome de usuário / senha que tenha acesso à sua conta completa ou apenas a uma subconta específica; você também pode especificar o nível de permissão que possui.

Alternando entre Subcontas

Você pode alternar instantaneamente entre subcontas. A maneira mais rápida é usar a barra em todas as páginas do mercado:

Você também pode alternar usando o menu suspenso no canto superior direito da tela.

Vendo Ativos

Você pode ver os saldos do submarino atual na página da sua carteira. Você pode visualizar os saldos combinados clicando em Ver todos os saldos da conta.

Da mesma forma, você pode visualizar as posições atuais da subconta na guia "Posições"; você pode alternar para mostrar todas as subcontas.

Aplicação Móvel

Para controles de subconta no aplicativo móvel FTX, clique na guia 'Usuário'.