Subcontas

navegar

A FTX possui um sistema de subconta poderoso e limpo que permite separar e gerenciar suas posições.

O que são subcontas?

As subcontas são separadas da sua conta principal. Cada subconta na FTX tem saldos, margens e posições independentes e pode negociar de forma independente. As subcontas são úteis para isolar posições, margem ou acesso.

Gerenciando subcontas

Você pode criar, excluir e editar subcontas em ftx.com/subaccounts. Você também pode transferir fundos entre suas subcontas instantaneamente.

Observação:

• Se você fizer um saque de sua carteira para qualquer outra conta FTX - incluindo uma de suas outras subcontas - ele será processado instantaneamente fora da rede e nenhum TXID/hash será gerado.
  • Endereços de carteira e memorandos/tags são exclusivos da subconta. Certifique-se de estar usando o endereço correto da carteira e memorando/etiqueta ao enviar fundos para sua carteira.

Acesso à API

Você pode criar chaves de API em sua página de perfil (ftx.com/profile > API) e especificar se elas se aplicam a toda a sua conta ou apenas à subconta ativa.

Logins personalizados da subconta:

Logins personalizados permitem que você crie uma combinação de nome de usuário/senha que tem acesso à sua conta completa ou apenas a uma subconta específica; você também pode especificar o nível de permissões que possui.

Para criar um login de subconta, acesse ftx.com/profile e clique no painel 'Logins' em 'Segurança da conta'.

Aqui você pode criar o 'Nome de Login' e 'Senha' do login da subconta. Você também pode selecionar a qual subconta o login tem acesso. As opções na caixa branca são os níveis de permissão da subconta:

1. 'Somente leitura': Ativar isso significa que a pessoa que usa esse login de subconta não poderá executar nada na plataforma e só terá permissão para ler.
  2. 'Pode sacar': Ativar isso significa que a pessoa que usa este login de subconta poderá retirar fundos da subconta.

Observe: Se o login da subconta criada NÃO for 'somente leitura' na primeira vez que for usado para fazer login, será necessário o código 2FA da conta principal. Uma vez conectado, o usuário poderá alterar o 2FA para o login da subconta, mas exigirá o 2FA mais uma vez para alterá-lo.

Alternando entre subcontas

Você pode alternar instantaneamente entre subcontas. A maneira mais rápida é usar a barra em todas as páginas do mercado:

Usando os botões na caixa branca, você pode:

1. Criar subcontas
  2. Transferir Saldo (entre subcontas)
  3. Reorganizar subcontas

Você também pode alternar entre subcontas usando o menu suspenso no canto superior direito da tela.

Fundos:

Ao usar uma subconta, você só pode negociar com fundos que foram movidos para ela. Isso significa que você só pode negociar em mercados spot ou converter usando fundos na subconta, e a garantia que você lança para negociações de futuros também é limitada a essa subconta.

Liquidações:

Da mesma forma, se você for liquidado em uma subconta, só poderá perder qualquer garantia que estava armazenando nessa subconta. Os requisitos de margem também são específicos da subconta; quaisquer limites de alavancagem de conta que você definir em https://ftx.com/profile serão aplicados apenas a essa subconta.

FTT:

Para o desconto de taxa dado para usuários que possuem FTT, tomamos a soma de FTT em todas as subcontas. Para airdrops, consideramos a soma retida na subconta específica.

Visualizando ativos:

Você pode ver os saldos da subconta atual na página da sua carteira. Você pode visualizar os saldos combinados clicando em Visualizar todos os saldos da conta.

Da mesma forma, você pode visualizar as posições atuais da subconta na guia "Posições"; você pode alternar para mostrar todas as subcontas.

Aplicação Móvel

Para gerenciar e alternar entre subcontas no aplicativo mobile FTX Pro, clique na guia 'Usuário' e navegue até o cabeçalho “Subcontas”.