Programa de Referência Externa

navegar

Introdução

A FTX permite que você construa seu próprio Programa de Referência Externa! Estes oferecem uma maneira de você:

• Executar negociações em nome de usuários que lhe dão permissão para fazê-lo
  • Compartilhe a receita dessas negociações; você recebe uma fração das taxas que eles geram

Este artigo descreve como o sistema funciona e como configurá-lo.

Crie seu programa

Entre em contato com whitelabel@ftx.com e nos informe:

1. Como você deseja que seu programa seja chamado (veja, por exemplo, "TradeX100" na imagem abaixo)
  2. O e-mail de login da conta FTX que você deseja receber os pagamentos de compartilhamento de receita

Colete as chaves

Os parceiros que integraram o Single Sign-On podem criar as chaves de API de um usuário com seu respectivo token de portador. Esses parceiros podem ir em https://ftx.com/api/api_keys para criar as chaves de API para seus usuários no Programa de Referência Externa.

Como alternativa, você também pode solicitar que seus usuários acessem https://ftx.com/external-program-api-keys para criar as chaves de API para seu programa e fornecê-las a você. Por padrão, eles serão habilitados para negociação, mas não habilitados para retirada.

Verifique se as chaves estão associadas ao seu programa

Para cada par de chaves que você recebe, consulte o endpoint ftx.com/api/api_key_status para verificar se elas estão associadas ao seu programa. Você deve ver uma resposta assim:

{'enabled': True,
'externalReferralProgram': 'TradeX100',
'readOnly': False,
'requireWhitelistedIp': False,
'subaccountNickname': None,
'withdrawalEnabled': False}

Se as chaves que você possui não estiverem associadas ao seu programa (se, por exemplo, você coletou chaves antes de criar seu programa externo), você pode enviar um argumento `externalReferralProgram` para o terminal `POST api/orders`. Os pedidos marcados com esse parâmetro (cujo valor deve ser definido como o nome do seu programa, diferenciando maiúsculas de minúsculas) serão associados ao seu programa, como se tivessem sido solicitados com chaves associadas ao seu programa.

1642157927003POST/api/orders
{"clientId":"example_client_id”,
"size":0.141,
"market":"MKR-PERP",
"type":"limit",
"price":2125.0,
"side":"sell”,
”externalReferralProgram”:“YOURREFCODEGOESHERE”}

Negocie e colete uma fração das taxas

Você receberá de 25 a 40% de todas as taxas (de acordo com o mesmo esquema descrito aqui) geradas por pedidos enviados usando chaves associadas ao seu programa. Os pagamentos são diários e estão refletidos na página de Referências.