Datos históricos

navegar

API

Você pode obter dados históricos de OHLC para todos os mercados na FTX - incluindo contratos futuros, perpétuos, spot e MOVE - usando nossa API REST. Você também pode encontrar trades históricos aqui. Você pode obter preços de índice históricos aqui. Você pode encontrar rebalanceamentos de tokens alavancados aqui.

Observe que você terá que especificar o horário de início e término de sua consulta. Observe também que há um limite para o número de pontos de dados que retornamos por consulta; se você precisar de mais, por favor paginar.

Website

Você pode usar os gráficos do TradingView em todas as páginas de negociação para ver dados históricos.

Você pode encontrar os preços de vencimento dos contratos futuros e MOVE aqui.

Você pode encontrar o histórico das taxas de financiamento aqui.

Você pode solicitar seus históricos de snapshots da conta  aqui.

Quant Zone

A FTX Quant Zone pode acessar vários tipos de dados históricos. Por exemplo, você pode obter preços históricos usando a função price([product], [minutes back]). Consulte os menus suspensos aqui para obter mais funções.

Outras fontes

Os contratos MOVE são futuros que expiram no valor que o BTC movimenta durante um determinado período. Você pode encontrar um gráfico histórico dos contratos MOVE aqui.

Você também pode encontrar gráficos FTX no Trading View e Cryptowatch, juntamente com muitas de nossas integrações de terceiros.