Deposite BRL e Ganhe

navegar

Campanha de Depósito em BRL

Hora: 1 de julho a 22 de julho UTC 00:00:00 (3 semanas)

Deposite BRL e conclua pelo menos uma negociação de qualquer produto no FTX.com

Qualificação:

• Complete KYC 3
  • Conclua pelo menos uma negociação de qualquer produto no FTX
  • Primeiros 1000 usuários que atendem aos requisitos

*Net Deposit = depósito total - retirada total

• Depósito em BRL
  • Os primeiros 1.000 usuários que atenderem aos requisitos da tabela acima receberão o voucher de taxa correspondente em dólares americanos.
  • Após o primeiro 1000 qualificado, os usuários cujo depósito líquido> = $ 300 receberão um voucher de taxa de 5 USD
  • Este evento decorre de 1 de julho de 2020 às 12h de 22 de julho de 2020 UTC.
  • O evento conta apenas os depósitos líquidos na Carteira FTX. O saldo da Carteira OTC não se qualifica. Se você depositar na Carteira OTC, transfira o saldo para a Carteira FTX.
  • Os usuários precisam passar na verificação KYC Nível 3 para serem qualificados.
  • O Bônus Grátis será creditado em USD (aparecerá na página Carteira virtual) e só pode ser usado para taxas de negociação FTX.
  • Os Bônus Grátis serão distribuídos dentro de 10 dias após a conclusão do evento. Envolver-se em comportamento desonesto para receber um bônus resultará no encerramento imediato de todas as contas associadas.
  • A FTX mantém a interpretação final deste evento.

Spanish - https://t.me/Ftx_Spanish_Official
Portuguese - https://t.me/FTX_Portuguese_Official