SOL listado pela FTX - Celebre com uma oferta do Tesla Cybertruck e um 10.000 SOL Airdrop

navegar

Image for post

Período do Evento

Início: 27 de julho de 2020 – 12:00 UTC

Fim: até o preenchimento total das vagas.

Detalhes do Evento

Estamos felizes de anunciar que a FTX listou o token nativo da Solana, o SOL, e já está disponível para ser negociada nos perpétuos, contratos trimestrais e mercado spot (não alavancado).

Para uma análise da situação atual do ecossistema de DeFi (Finanças Descentralizadas) e como o ecossistema da Solana se encaixa nisso, veja o tweet do Sam.

Sorteio oficial da Solana Foundation e distribuição de tokens: 1 Cybertruck (da Tesla) e 10,000 SOL.

Para participar, os passos são os seguintes:

1. Completar o formulários em https://solana.com/airdrop/ftx
  2. Inscrever-se na newsletter da Solana
  3. Seguir @solana no Twitter
  4. Juntar-se ao grupo do Telegram da Solana (https://t.me/solanaio)
  5. Comprar pelo menos 5 SOL na FTX

Regras do Evento

• Submissões duplicas não são permitidas. Se sua submissão for fraudulenta ou de alto risco, você será desqualificado.
  • A distribuição dos tokens acontecerá 3 semanas após o fim da campanha. Por favor, fique de olho no grupo do Telegram da Solana e no Twitter para o anúncio da últimas 24h finais.
  • Os tokens distribuídos irão para o seu endereço da Solana, provido por você no momento do registro, associado ao seu ID.
  • Os seguintes países estão restritos de participar desta campanha: Burma, Crimea e Sevastopol, Costa do Marfim, Cuba, Congo, Irã, Iraque, Líbia, Coréia do Norte, Sudão, Síria e Zimbábue.
  • FTX será a responsável por distribuir a premiação.

Spanish - https://t.me/Ftx_Spanish_Official
Portuguese - https://t.me/FTX_Portuguese_Official