Manutenção Programada FTX: 13/08/2020

navegar

Caros usuários,

Para dar a você uma melhor experiência de trading, haverá um breve período de inatividade na FTX em 2013-08-13 às 13h BRT (4h UTC). Estaremos implementando atualizações de servidor durante esse período.

Durante o período de atualização, os pedidos pendentes dos usuários serão mantidos, mas funções como transferência de margem, colocação de ordens e cancelamento de ordens serão temporariamente suspensos na API, Web e APP.

Acreditamos que o tempo de inatividade não se estenda por mais de 10 minutos. Acreditamos que isso resolverá a causa raiz dos recentes casos de lag.

Esteja preparado com antecedência e controle o risco cancelando pedidos, adicionando margem ou fechando posições antes do upgrade. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar. Obrigado por seu apoio e compreensão.

Para obter mais informações, consulte nosso artigo da central de ajuda FTX: https://help.ftx.com/hc/en-us/articles/360047118332

Obrigado pelo seu apoio