Tenha FTT na carteira da FTX e ganhe airdrops de SRM toda semana!

navegar

O que é a SRM?

SRM é o token do ecossistema Serum. É nativo da blockchain Solana e também possui sua versão Ethereum (ERC20). Também poderá ser tokenizado para outras blockchains ao deixar suas SRMs bloqueadas da versão Solana (SPL).

Atributos:

• Ganhe valor por meio da utilidade, não hiperinflação;
  • Todas as vendas do período de seed possuem bloqueios de longo prazo; essas são para os apoiadores de longo prazo do ecossistema Serum, não é para lucro rápido;
  • 90% de todos os tokens possuem período de desbloqueio de longo prazo, confirmando o comprometimento com a Serum
  • MegaSerum (MSRM) é um ativo escasso que dá uma utilidade maior para os apoiadores core da Serum
  • Compra e Destruição de 100% das receitas provenientes das taxas da plataforma
  • SRM dá poder de governança especializada para Serum

Como conseguir airdrop de SRM na FTX?

Nós nos comprometemos em distribuir 5% de todo o supply de SRM de volta para os holders de FTT ao longo do tempo. Por ora, temos a intenção de fazer o seguinte [atualizado em 19-08-2020].

• Isso começa quando a SRM for listada.
  • Usuários que tiverem 500 FTTs ou mais na sua carteira da FTX estarão elegíveis a receber o airdrop de SRM
  • Usuários receberão 3 SRM bloqueadas (1-7 anos) para cada 500 FTT desbloqueados (não em stake) que possuir na carteira por semana, sem limite máximo
  • A verificação de saldo de FTT acontecem aleatoriamente, e os airdrops serão distribuídos para os usuários elegíveis todas as terças-feiras depois da destruição semanal de FTTs.

Para mais informações sobre a Serum e SRM: www.projectserum.com. SRM bloqueada (1-7 anos) significa que SRM estará completamente bloqueado até 01-08-2021, quando será desbloqueado linearmente pelos 6 anos seguintes.

A forma, prazo e etc, deste airdrop pode ser alterado ao longo do tempo, se mantendo consistente com o total de 500m SRM ao longo do tempo.

*Todos os programas de airdrop da FTX estão sujeitos a mudanças de tempos em tempos a critério da FTX. A FTX pode adotar regras e requisitos para qualquer programa de airdrop.

Aumente a quantidade de SRM que você recebe no airdrop fazendo staking de FTT!

Você pode fazer stake de FTT para aumentar a quantidade recebida de SRM em até 12.55%. Mais detalhes aqui.