Deposite e Ganhe até US$ 500 e as melhores taxas da FTX (Top Tier)!

navegar

Período do Evento:

22 de Outubro de 2020 7am - 4 Novembro de 2020 7am - BRT

Detalhes do Evento:

A FTX irá recompensar os 2000 primeiros novos registros + atuais usuários que estão no Tier 1 durante o evento com bônus em dinheiro baseado no depósito dos usuários na FTX (detalhes abaixo).

*Depósito Líquido (equivalente em USD)

Bônus em dinheiro (USD)

>= 500 USD

$5

>= 2,000 USD

$10

>= 4,000 USD

$50

>= 6,000 USD

$80

>= 20,000 USD

$100

>= 100,000 USD

$500 + 30 Days Tier 5 Fee Trial

(Maker 0%, Taker 0.045%)

>= 200,000 USD

$500 + 30 Days Tier 6 Fee Trial

(Maker 0%, Taker 0.040%)

>= 500,000 USD

$500 + 30 Days VIP 1 Fee Tier Trial

(Maker 0%, Taker 0.030%)

*Depósito Líquido = Depósito Total - Saque Total

• Novos usuários e usuários atuais que estão no Tier 1 de taxas (maker 0 taker 0.07%). Aqui você encontra mais informações sobre os tiers de taxas.
  • Depósito Líquido = Depósito Total - Saque Total
  • Usuários precisam fazer a verificação KYC Nível 2 para se qualificar.
  • Os primeiros 2000 usuários que atenderem os requisitos da tabela acima receberão o valor correspondente, por ordem de chegada.
  • Depois dos primeiros 2000, os usuários que tiverem depósito líquido acima de 500 dólares receberão um voucher de desconto em taxas de 5 dólares.
  • Todos os tiers de taxa da premiação acima são válidos por 30 dias. Depois desse período o sistema irá atualizar automaticamente o tier correspondente ao volume de 30 dias de trading.
  • O evento irá acontecer de 22 de Outubro de 2020 7am - 4 Novembro de 2020 7am BRT. Os usuários podem se registrar a qualquer momento dentro desse período.
  • O valor do depósito total líquido será calculado de acordo com o valor em USD do ativo depositado ao final do evento em 4 Novembro de 2020 7am.
  • O evento só conta para depósitos na carteira da FTX, os saldos da carteira OTC não se qualifica. Se você depositar na carteira OTC, transfira para a carteira da FTX para participar.
  • O Bônus em dinheiro será distribuído para os participantes elegíveis em até 15 dias depois do fim do evento.
  • Cada participante só está elegível para receber 1 premiação. Os prêmios não podem ser duplicados.
  • Todos os usuários participantes devem aceitar os termos de serviço da FTX.
  • A FTX irá imediatamente remover o usuário do evento caso perceba alguma violação dos termos de serviço.
  • A FTX se reserva ao direito de modificar os termos sem antes notificar os usuários.
  • A FTX irá cancelar a participação de qualquer usuário que não esteja em compliance e parar o uso de qualquer conta associada à FTX.
  • A FTX se reserva ao direito de definir a interpretação final deste evento.

www.ftx.com