Anúncio sobre o Fork do BCH

navegar

Em 15 de Novembro, aproximadamente às 12h UTC, a blockchain do Bitcoin Cash (BCH) está planejando passar por um hard fork. Como se trata de um hard fork controverso dentro da comunidade, é possível que haja uma cisão da rede entre os dois principais clientes do BCH, BCHN e ABC. Atualmente >70% dos blocos de BCH estão sinalizando para BCHN; você pode monitorar os sinais dos mineradores aqui.

Veja abaixo mais detalhes sobre como a FTX irá lidar com o fork:

Contratos Futuros:

Os futuros de BCH na FTX serão fechados de acordo com um único índice BCH da maioria da rede (definido pela quantidade de processamento); i.e., qualquer cadeia menor não será incluída no índice BCH. O mercado BCH continuará funcionando normalmente durante o fork.

Mercados spot e saldos:

Aproximadamente às 11h UTC, FTX pausará os depósitos e saques de BCH. Após o fork tiver finalizado e estivermos confortáveis com a estabilidade da blockchain e que ela esteja funcionando normalmente, retomaremos os depósitos e saques. o ticker BCH representará a blockchain que tiver maior poder de processamento (hashrate).

Se o fork resultar em duas blockchains, os usuários serão creditados com BCH da blockchain com maior hashrate. Se a cadeia menor receber tração suficiente -- definido pela manutenção de 10% do hashrate, a FTX permitirá que os usuários saquem suas moedas da outra blockchain. Neste caso, guardaremos o estado das contas aproximadamente às 12h UTC, e qualquer usuário com saldo BCH neste horário será creditado com a quantidade equivalente da blockchain com menor hashrate. Nós iremos monitorar de perto a situação e podemos listar os mercados para a blockchain menor se considerarmos que há demanda suficiente.

Se os usuários estiverem incertos sobre o fork e a gestão do seu BCH, sugerimos que você saque qualquer BCH antes do congelamento de depósitos e saques - aproximadamente às 11h UTC.

Saldos de OTC não fechado: Nós exigimos que qualquer saldo de BCH não fechado, seja fechado antes do hard fork acontecer. Qualquer conta com saldo de BCH não fechado será debitada para a BCH com maior hashrate, bem como a quantidade equivalente de moeda da menor blockchain.

Disclaimer: No geral, a FTX fará o que acredita ser razoável no caso de forks e eventos similares. Pode haver circunstâncias não previstas; neste caso, a FTX se reserva ao direito final de determinar o que será feito, mas irá empenhar-se para se comunicar rápida e claramente. Todos os horários mencionados aqui são aproximados e podem depender dos tempos entre os blocos. Essa política está sujeita à mudança.