Negocie Tesla e outras Ações Tokenizadas na FTX

navegar

Premiação total: US$ 500.000

Ganhe uma ação da Berkshire Hathaway (US$ 302.500), um Tesla Modelo S (US$ 69.200), um iPhone 12 (US$ 1.200), e outros prêmios!

Período do evento:

11 de novembro de 2020 às 8pm - 25 de dec de 2020 às 8am (UTC +8)

Premiações:

Ranking de maior ganho em USD no PnL

1º prêmio: uma ação da BRK.A (Berkshire Hathaway) (~$302.500)
2º prêmio: um Tesla Modelo S ou valor equivalente em ações TSLA na FTX (~$69.420)
3º - 10º prêmio: iPhone 12 ou valor equivalente em ações AAPL na FTX (~$1.200)

Premiação Sorteio

Premiação 1: 20 ganhadores de 5 ações da BYND (Beyond Meat) na FTX (~$ 700)

*Sorteio aleatório entre os Top 200

Premiação 2: 50 ganhadores de uma carteira Ledger Nano X da FTX (~$150)

*Sorteio aleatório entre todos que negociarem pelo menos US$ 100 em ações

Prêmios para os Influencers**
20 ganhadores de um iPhone 12 ou equivalente em ações da AAPL na FTX (~$1.200)

* Top 20 pessoas com maior volume de indicados em trading de ações durante o período do evento. Autoindicação não contará. A FTX se reserva ao direito de definir os critérios.

Regras:

1. O ranking será feito pelo ganho bruto de USD no PnL, sem requisitos iniciais de capital;
  2. Todos os usuários devem completar o KYC nível 2 da FTX e o KYC da CM-Equity;
  3. Os usuários podem se juntar a qualquer momento durante o período do evento;
  4. Os prêmios serão distribuídos aos participantes dentro de 15 dias após a conclusão do evento;
  5. Cada participante só está elegível a receber 1 prêmio. Prêmios não podem ser duplicados;
  6. A FTX tem o direito de decidir se a premiação será paga no produto físico ou em ativo digital com valor equivalente em dólar ao prêmio baseado na localização geográfica do ganhador;
  7. A FTX não se responsabilizará por quaisquer impostos de produto, custos de documentação, e outros custos associados à entrega física de premiação aos ganhadores;
  8. Todos os usuários participantes devem aceitar e agir de acordo com os Termos de Serviço da FTX;
  9. A FTX irá cancelar imediatamente a participação de qualquer usuário caso este seja encontrado violando os Termos de Serviço ou qualquer outro comportamento que considere danoso à competição;
  10. A FTX se reserva ao direito de alterar as regras desta competição sem aviso prévio;
  11. A FTX se reserva ao direito de interpretação final deste evento. Qualquer julgamento feito pela FTX é final, não precisa de justificativa e não pode ser disputado.