Staking FTT

navegar

Agora a FTX tem staking de FTT! Você pode fazer stake do seu FTT na página do FTT ou na página de staking.

Benefícios

Fazer staking de FTT lhe dará os seguintes benefícios:

• Taxa de Referenciados incrementada: aqueles que referenciam usuários e fazem staking de FTT recebem uma fração maior da taxa de seus referenciados.
  • Rebate (taxa negativa) para ordens maker (passiva): quem faz staking recebe rebate de taxas (em adição aos descontos padrões de FTT
  • Poder de voto adicional: quem faz staking recebe votos a mais para as nossas votações (em adição ao número de votos padrão, baseado na quantidade de FTT e no volume de trading).
  • Airdrops: quem faz staking receber uma quantidade maior de SRM nos airdrops (e potencialmente outros airdrops e yield)

Disclaimers

• Todos os usuários devem fazer pelo menos o KYC nível 1 para ter e fazer stake de FTT
  • Somente usuários que passaram no KYC nível 2 terão direito aos airdrops de SRM
  • Todos os usuários devem se ater ao Termos de Serviço da FTX
  • Quando você parar de fazer stake de FTT (unstake), os tokens ficarão presos por 2 semanas antes de serem liberados
  • O FTT que estiver em staking não poderá ser usado como colateral
  • Se você tiver mais de um benefício de desconto em taxas (e.g. rebates de ordem passiva (maker)), você receberá o melhor entre os seus benefícios.
  • As taxas das ordens ativas, depois de todos os descontos e benefícios, não podem ser menores do que 0.015%
  • Para as taxas que não são VIP, a taxa de ordem ativa (taker) menos os rebates de referenciados não podem ser menores do que 0.03%; se for menor, a diferença serão subtraídas do que você receberá dos seus referenciados
  • Referenciar contas VIP não dá recompensa de referenciados, mas contas VIP podem receber recompensa por referenciar outros
  • Outras promoções, incluindo o Programa de Referências Externo, podem mudar como a taxas de referenciados se comporta
  • A FTX se reserva ao direito de modificar as regras sobre os FTTs que estão em staking a qualquer momento.
  • Para mais informações sobre o FTT, visite essa página.
  • FTT bloqueado não está elegível para fazer stake.