Staking FTT

navegar

FTX suporta staking de FTT! Você pode travar seu FTT em staking na página do FTT ou na página de staking.

Benefícios

Staking de FTT oferece os seguintes benefícios:

• Aumento das taxas de desconto de referência: os referenciadores que travam FTT em stake recebem uma fração maior das taxas de seus referenciados.
  • Taxa de maker: os stakers desbloqueiam taxas de maker mais baixas e descontos de maker, que substituem a tabela de taxas padrão. Para clientes nos tiers MM, esses descontos são adicionados aos descontos baseados no nível MM, o que significa que um cliente MM1 com 1.000 FTT em staking terá uma taxa líquida de maker de -0,0035% (-0,0025% do MM1, mais -0,001% do apostando 1000 FTT). Os descontos de maker são limitados a 1 bp, independentemente do nível de MM/staking.
  • Votos bônus: os stakers recebem votos bônus em nossas pesquisas (além do número padrão de votos, com base no FTT realizado e no volume de negociação).
  • Maiores recompensas de airdrop: os stakers obtêm mais airdrops SRM (e potencialmente outros airdrops e rendimentos no futuro).
  • Taxas de blockchain dispensadas: os stakers recebem vários saques gratuitos de ERC-20 e ETH por dia.
  • Tickets de IEO: os stakers recebem tickets para IEOs hospedados na FTX.

Tier

FTT em staking

Taxa de desconto de referência

Maker fee

Votus bônus

Aumento de airdrop

número de saques ERC20 com isenção de taxas por dia

0

0

25%

0%

0%

0

1

25

28%

0.0000%

100%

2%

1

2

150

30%

-0.0005%

200%

4%

3

3

1.000

32%

-0.0010%

600%

6%

10

4

10.000

34%

-0.0015%

1000%

8%

30

5

50.000

36%

-0.0020%

1.500%

10%

100

6

250.000

38%

-0.0025%

3.000%

12%

300

7

1.000.000

40%

-0.0030%

5.000%

14%

1.000

Tier

FTT em staking

Tickets IEO

0

0

1

150

1

2

290

2

3

420

3

4

540

4

5

650

5

6

750

6

Disclaimer/Isenções de responsabilidade

• Todos os usuários devem passar pelo menos KYC 1 para possuir FTT e depositá-lo em staking.
  • Apenas os usuários que passaram no KYC 2 estarão qualificados para recompensas de SRM.
  • Todos os usuários devem cumprir rigorosamente os termos de serviço da FTX.
  • Quando você retira o FTT de staking, os tokens ficam bloqueados por duas semanas antes de serem liberados.
  • FTT em staking não pode ser usado como garantia.
  • Para se qualificar para airdrops de SRM, os usuários precisarão manter um mínimo de 500 FTT em sua conta FTX (em stake ou não).
  • Se você for elegível para descontos de taxas por ter FTT e depositar FTT em staking, receberá o melhor entre os dois.
  • As taxas de maker após todos os descontos e benefícios não podem ser inferiores a -0,01%.
  • A menor taxa de taker possível é de 0,015%.
  • Para taxas não VIP, a taxa do taker  menos os descontos de referência não pode ser inferior a 0,03%; se for, o excesso é subtraído dos descontos de referência.
  • A referência de uma conta VIP não dá recompensas por indicação, embora as contas VIP ainda possam receber recompensas por indicar outras pessoas.
  • Outras promoções, incluindo programas de referência externa, podem modificar o comportamento de indicação.
  • A FTX reserva-se o direito de modificar as regras sobre o FTT em staking a qualquer momento.
  • Para mais informações sobre o FTT veja aqui.
  • O FTT bloqueado não é elegível para staking.