Como participar do IEO da Bonfida

navegar

O IEO DA BONFIDA E O TOKEN FIDA NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, INCORPORADO OU ESTABELECIDO DE OUTRA FORMA, OU RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO ESTÁ PERMITIDO A PARTICIPAR DO IEO DA BONFIDA OU ADQUIRIR TOKENS FIDA.

Prepare-se para o IEO

Reserve um momento para se familiarizar com a Bonfida ou vá direto para o final deste artigo.

Usuários que não tenham excedido US$ 50.000 em 30 dias de volume até às 9pm SGT do dia 16 de dezembro não serão permitidos de participar do IEO. Assim como usuários que não tenham tido nível 2 KYC não poderão participar do IEO.

Detalhes e guia: https://ftx.com/bonfida-ieo

Para fazer ofertas durante o IEO, certifique-se de ler as regras abaixo e seguir os seguintes passos com antecedência:

1. Registre sua conta na FTX e submeta o KYC nível 2. Você deve enviar sua submissão KYC 2 pelo menos 24 horas antes do IEO.
  2. Não há garantia do seu direito de participar do IEO ou de qualquer alocação.
  3. Crie um alarme com antecedência: o IEO começa no dia 17 de dezembro às 9pm GST
  4. Prepare fundos para fazer ofertas: no mínimo 150 USD (T), e no máximo 200  USD (T) e 6 FTT por ticket
  5. Você terá uma hora para fazer ofertas, dia 17 de dezembro às 9pm e 10pm GST
  6. Compre e Negocie FTT para garantir sua cota adicional de bilhetes 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 9pm GST do dia 16 de dezembro.
  7. Aguarde os resultados
      • Há 1.000 tickets (totalizando 2.000.000 tokens FIDA). Às 10pm GST sortearemos as alocações. O lance mínimo é de $150 ($0,075 por FIDA) e o lance máximo é de $200 + 6 FTT ($0.1 por FIDA + 6 FTT). Eles irão para as ofertas mais altas; No caso de haver mais de 1.000 tickets sendo ofertados a $0.1 por FIDA + 6 FTT, vamos alocar aleatoriamente entre as ofertas.
      • Poucas horas após as alocações, os trades serão mostrados nas subcontas dos compradores vencedores e poderão ser transferidos fundos (não-FIDA) da subconta FIDA-IEO.
          • Se você não ganhar, seus fundos serão devolvidos;
          • Se você ofertar FTT, mas tivesse vencido o leilão sem precisar, o FTT será devolvido;
          • Todo o FTT recebido será destruído.
  8. Qualquer FIDA comprada será totalmente desbloqueada e poderá ser transferida em até 1 horas depois que o IEO for iniciado.

Regras para as ofertas

Cada ticket de oferta, se executado, resultará em uma negociação: você paga o preço ofertado e recebe 2000 FIDA. Você pode inserir o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é uma entrada adicional para outros 2000 tokens FIDA; vários podem ser executados.

• Por padrão, quaisquer usuários qualificados para o IEO (conta nível 2 KYC e volume maior que $50.000 nós últimos 30 dias) receberão 1 ticket. Você pode adquirir bilhetes adicionais com base em seu volume de negociação nos últimos 30 dias ou com base em suas médias de participações em FTT nos últimos 7 dias.

Média de FTT (na carteira) de 7 dias antes de 16 de setembro de 2020

• > 10: +1 ticket
  • > 100: +2 tickets
  • > 1000 e FTX VIP: +3 tickets

Volume negociado ao longo dos 30 dias anteriores a 3 de setembro de 2020

• > US$100,000: +1 ticket
  • > US$1,000,000: +2 tickets
  • > US$10,000,000: +3 tickets

Observe o seguinte:

• O volume 30d acima é atualizado uma vez por dia: o número do volume oficial usado será o seu volume 30d nos 30 dias anteriores às 9pm SGT do dia 16 de dezembro.
  • As médias de FTT acima são atualizadas a cada poucos minutos: o número oficial usado será a média das participações em FTT sobre os snapshots do dia 16 de dezembro às 9pm SGT e 7 dias antes (também às 9pm SGT).
  • As estatísticas são somadas em todas as suas subcontas.
  • Seu número máximo de tickets é definido com base em dados de até 24h antes do IEO. Iremos indicar nesta página quais números são finais algumas horas depois disso.
  • Por favor, revise cuidadosamente nossos termos de serviço e os termos deste IEO.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço da FTX e os Termos do Token.
  • Todos os participantes que violarem os Termos de Serviço da FTX ou os Termos do Token serão desqualificados.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e Condições deste IEO sem aviso prévio.
  • Utilizar de várias contas de uma única pessoa são estritamente proibidas e resultam em desqualificação.
  • Residentes dos EUA ou residentes de qualquer outra jurisdição proibida estão estritamente proibidos de participar.
  • A revenda do FIDA adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita é estritamente proibida.

O IEO DA BONFIDA E O TOKEN FIDA NÃO SÃO E NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO SOB A LEI DE TÍTULOS DOS EUA DE 1933, CONFORME ALTERADO). A PARTICIPAÇÃO NO IEO DA HEDGET E TODAS AS TRANSAÇÕES EM TOKENS HGET ESTÃO SUJEITAS AOS TERMOS DO TOKEN.

O que é Bonfida?

Bonfida é a principal interface do Projeto Serum, a primeira exchange completamente descentralizada, não custodiante, e com livro de ofertas completamente na blockchain.

Visão Geral

Bonfida é uma suite de produtos completa que integra a Serum, Solana e o usuário. Nós somos a principal GUI da Serum e somos o primeiro a trazer análise de dados da Solana. A API da Bonfida é usada por alguns dos maiores market makers do universo cripto e tem visto um aumento de requisições de 25% semana sobre semana.

• FIDA: o token Bonfida ganha acumula valor de todo o conjunto de produtos
    • FIDA será completamente integrada ao Bonfida e também terá controles de governança sobre as taxas ganhas na Bonfida.
  • GUI Serum Bonfida: é a escolha número 1 de quem negocia na Serum. A DEX Serum-Bonfida dá aos traders a melhor experiência e funcionalidade, ganhando cada vez mais espaço como a DEX da Serum mais usada, incluindo uma wallet integrada, airdrops SOL e mais.
  • API Serum: um repositório único de todas as transações da Serum - já usada pela Coingeck, Coinmarketcap e alguns dos maiores market makers  do mercado, a API da Bonfida continua a se expandir e aumentar a sua oferta para oferecer aos usuários conectados à ela uma experiência similar àquela das corretoras centralizadas (CEX).
  • Dashboard Serum: todos os componentes do ecossistema Serum é um único lugar
    • O Dashboard será integrado ao GUI da Serum, Swap, Empréstimos e staking tudo em um só local
  • Bots Bonfida: construa e se inscreva para bots de trading on-chain para Serum - Isso permitirá que usuários automatizem suas estratégias com indicadores técnicos e ganhem receita por venderem a inscrição à sua estratégia por FIDA.
  • Solible: A Casa dos NFTs na Solana
    • Solible é uma corretora de NFT construída em cima da Solana e da Serum

Só para esclarecer: Bonfida não é teoria. Já é a líder em soluções de acesso à Serum.

Detalhes do Token

Nome do Projeto: Bonfida

Ticker: FIDA

Supply Total: 1,000,000,000 FIDA

Supply em circulação no 1o ano: <100,000,000 FIDA

Protocolo: ERC 20/SPL

Website oficial: https://www.bonfida.com

Telegram: https://t.me/bonfidatg

Discord: https://discord.gg/B4xzATxQHC

Data de lançamento: Dezembro 2020