Futuros de Superbowl e Tokens Alavancados

navegar

Notas

1. O Token da FTX (FTT) não está disponível nos Estados Unidos e em outras jurisdições proibidas. Se você estiver localizado, incorporado ou de qualquer outra maneira estabelecido ou é residente dos Estados Unidos, você não está permitido a transacionar em FTT.
  • Trading na FTX não está disponível nos Estados Unidos e em outras jurisdições proibidas. Se você estiver localizado, incorporado ou de qualquer outra maneira estabelecido ou é residente dos Estados Unidos, você não pode negociar na FTX.
  1. A FTX se reserva ao direito final de interpretação das suas regras e condições nestes e em todos os contratos.
  2. A FTX se reserva ao direito final de modificar os termos das suas regras e condições nestes e em todos os contratos.
  3. Negociar NFC-SB-2021 e outros contratos do Superbowl 2021 não é permitido para residentes dos Estados Unidos, Canadá, União Européia, Reino Unidos, Singapura, Emirados Árabes Unidos, Cambodia, Turquia, China e Hong Kong SAR e outras jurisdições proibidas da FTX.

O que é o NFC-SB-2021?

NFC-SB-2021 (Super Bowl da Conferência Nacional de Futebol Americano 2021) é um contrato que

• expira a $1 se o time da Conferência Nacional de Futebol vencer o Super Bowl;
  • e a $0 se o time da Conferência Americana de Futebol vencer;
  • e a $0,50 caso não haja vencedor até 1 de Julho de 2021.

Tokens Superbowl

NFCWIN-SB-2021 e o AFC-SB-2021 são tokens ERC20 que serão convertidos na FTX por um dos seguintes valores: $1, $0 ou $0,50 baseado nos resultados do Superbowl 2021. Eles também serão negociáveis na FTX!

Estes não requerem margem, pois são tokens do mercado spot. Você pode criar ou converter a qualquer momento. Veja mais informações aqui

Só é possível converter na FTX aqueles usuários que já fizeram KYC a partir de jurisdições permitidas.

Como negociar nos mercados de Superbowl?

Esses mercados são negociados da mesma forma que os outros mercados da FTX você pode comprar ou vender usando qualquer forma de colateral (garantia) disponível na sua conta. O PnL é pago em USD.

Quanto de margem é preciso para NFC-SB-2021 (contrato perpétuo)?

O perfil de risco dos contratos NFC-SB-2021 são diferentes do perfil do BTC: eles possuem uma chance muito maior de fazer grandes movimentos (de $0 a $1).

A margem inicial requerida para 1 contrato NFC-SB-2021 é $0,50, então você precisa de máximo($0,50 * preço de NFC-SB-2021) para abrir um short de 1 NFC-SB-2021 ou mínimo($0,50 * preço de NFC-SB-2021) para abrir um long de 1 NFC-SB-2021.

Todos os cálculos de risco destes contratos são baseados no “preço de margem” contrato correspondente. O preço de margem para o NFC-SB-2021 é $5.

Por conta disso, a margem requerida para esse contrato é a seguinte:

Fração de Margem Inicial Requerida (IMF): Min(padrão IMF * tamanho * preço de margem, tamanho * preço marcado + (taxas que seriam pagas para fechar) * pregço de margem) / tamanho).

A grosso modo, a margem inicial é o preço de margem / alavancagem.

Fração de Margem de Manutenção Requerida (MMF):

• Se Long: Min(padrão MMF, Preço Marcado / Preço de Margem)
  • Se Short: Min(padrão MMF, (1 - Preço Marcado) / Preço de Margem)

Para informações sobre os padrões IMF e MMF (o IMF e MMF são usados para os nossos padrões de contratos futuros), visite o artigo de Especificações Completas dos Futuros.

A FTX se reserva ao direito de aumentar os requisitos de margem sem aviso prévio, de forma que nos aproximamos do superbowl! Se você entrar em uma posição alavancada, você pode ser liquidado por conta do aumento do colateral necessário.

Qual o valor que o NFC-SB-2021 expira, e quais são as conversões dos tokens?

Se o Superbowl for ganho por um time da Conferência Nacional de Futebol antes de 1 de Julho de 2021:

• NFC-SB-2021 expira ao valor de $1
  • NFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $1
  • AFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $0

Se o Superbowl for ganho por um time da Conferência Americana de Futebol antes de 1 de Julho de 2021:

• NFC-SB-2021 expira ao valor de $0
  • NFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $0
  • AFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $1

Se não houver campeão do Superbowl até 1 de Julho de 2021

• NFC-SB-2021 expira ao valor de $0.5
  • NFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $0.5
  • AFCWIN-SB-2021 (token) será convertido para $0.5

O que significa o preço do NFC-SB-2021?

Teoreticamente -- ignorando taxas de juros, taxa, ineficiência, spread, etc -- o preço de um contrato NFC-SB-2021 deve ser igual à probabilidade de um time da Conferência Nacional de Futebol de ganhar o Superbowl. Então, se você acredita que há uma chance de 52% de tal time ganhar, então o preço do NFC-SB-2021 deveria estar sendo negociado a $0.52; então comprar abaixo disso e vendendo acima seria um bom negócio.

What are the fees for NFC-SB-2021?

Fees for NFC-SB-2021 contracts are based on this formula:

Fee = Base Fee Rate * max($0.05, min($5, fill price * 50, [1 - fill price] * 50))

So if your base fee rate was 0.05% and you bought one contract of NFC-SB-2021 for $0.52, you'd pay $0.0025 in fees.  If you bought one contract of NFC-SB-2021 for $0.99 or for $0.01, you'd pay $0.00025 in fees.

E se houverem disputas/litígios?

A FTX não irá tratar disputas e litígios em relação a esses produtos ou quaisquer outros produtos de mercados preditivos.

Ao negociar esses produtos, você está concordando com os Termos de Serviço, este artigo, e o direito absoluto da FTX de poder fechar esses contratos como ver e decidir, a despeito de quaisquer outros fatores, incluindo o que esse artigo diz.

Se você não estiver confortável com isso, não negocie esses produtos.