Como participar do IEO do Maps.me

O IEO DA MAPS.ME E O TOKEN MAPS NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, INCORPORADO OU ESTABELECIDO DE OUTRA FORMA, OU RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO ESTÁ PERMITIDO A PARTICIPAR DO IEO DA MAPS.ME OU ADQUIRIR TOKENS MAPS.

Prepare-se para o IEO

Reserve um momento para se familiarizar com a Maps.me ou vá direto para o final deste artigo.

Qualquer usuário que não tenha negociado mais de $50.000 ou não possua 1000 FTT em stake até 9 PM SGT (GMT +8) em 25 de janeiro NÃO será qualificado para participar do IEO. Assim como usuários que não tenham tido nível 2 KYC não poderão participar do IEO.

Para fazer ofertas durante o IEO, certifique-se de ler as regras abaixo e seguir os seguintes passos com antecedência:

1. Registre sua conta na FTX e submeta o KYC nível 2. Por conta do grande fluxo de novos usuários, qualquer novo usuário deve submeter o KYC assim que possível. Novas inscrições depois de 25 de janeiro às 9pm SGT não terão garantia de participar do IEO.
  2. Não há garantia do seu direito de participar do IEO ou de qualquer alocação.
  3. Crie um alarme com antecedência: o IEO começa no dia 26 de janeiro às 9pm SGT (GMT +8)
  4. Prepare fundos para fazer ofertas: no mínimo 200 USD (T), e no máximo 250 USD (T) e 6 FTT por ticket
  5. Você terá uma hora para fazer ofertas, entre dia 26 de janeiro às 9pm e 10pm GST
  6. Compre e Negocie FTT para garantir sua cota adicional de bilhetes 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 9pm SGT (GMT +8) do dia 25 de janeiro.
  7. Aguarde os resultados
    • Há 1.000 tickets (totalizando 2.000.000 tokens MAPS). Às 10pm GST sortearemos as alocações. O lance mínimo é de $200 ($0,1 por MAPS) e o lance máximo é de $250 + 6 FTT ($0.125 por MAPS + 6 FTT). Eles irão para as ofertas mais altas; No caso de haver mais de 1.000 tickets sendo ofertados a $0.125 por MAPS + 6 FTT, vamos alocar aleatoriamente entre as ofertas.
    • Poucas horas após as alocações, os trades serão mostrados nas subcontas dos compradores vencedores e poderão ser transferidos fundos (não-MAPS) da subconta MAPS-IEO.
      • Se você não ganhar, seus fundos serão devolvidos;
      • Se você ofertar FTT, mas tivesse vencido o leilão sem precisar, o FTT será devolvido;
      • Todo o FTT recebido será destruído.

Regras para as ofertas

Cada ticket de oferta, se executado, resultará em uma negociação: você paga o preço ofertado e recebe 2000 MAPS. Você pode inserir o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é uma entrada adicional para outros 2000 tokens MAPS; vários podem ser executados.

• Por padrão, quaisquer usuários qualificados para o IEO (conta nível 2 KYC e volume maior que $50.000 nós últimos 30 dias ou possui faz staking de mais de 1k FTT) receberão 1 ticket. Você pode adquirir bilhetes adicionais com base em seu volume de negociação nos últimos 30 dias ou com base em suas médias de participações em FTT nos últimos 7 dias.

Média de FTT (na carteira) de 7 dias antes de 25 de janeiro de 2020

> 10: +1 ticket

> 100: +2 tickets

> 1000 e FTX VIP: +3 tickets

Volume negociado ao longo dos 30 dias anteriores a 25 de janeiro de 2020

> US$100,000: +1 ticket

> US$1,000,000: +2 tickets

> US$10,000,000: +3 tickets

Observe o seguinte:

• O volume 30d acima é atualizado uma vez por dia: o número do volume oficial usado será o seu volume 30d nos 30 dias anteriores às 9pm SGT do dia 25 de janeiro.
  • As médias de FTT acima são atualizadas a cada poucos minutos: o número oficial usado será a média das participações em FTT sobre os snapshots do dia 25 de janeiro às 9pm SGT e 7 dias antes (também às 9pm SGT).
  • As estatísticas são somadas em todas as suas subcontas.
  • Seu número máximo de tickets é definido com base em dados de até 24h antes do IEO. Iremos indicar nesta página quais números são finais algumas horas depois disso.
  • Por favor, revise cuidadosamente nossos termos de serviço e os termos deste IEO, especialmente por conta da atividade de trading e a submissão de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço da FTX e os Termos do Token.
  • Todos os participantes que violarem os Termos de Serviço da FTX ou os Termos do Token serão desqualificados.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e Condições deste IEO sem aviso prévio.
  • Utilizar de várias contas de uma única pessoa são estritamente proibidas e resultam em desqualificação.
  • Residentes dos EUA ou residentes de qualquer outra jurisdição proibida estão estritamente proibidos de participar.
  • A revenda do MAPS adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita é estritamente proibida.

O IEO DA MAPS.ME E O TOKEN MAPS NÃO SÃO E NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO SOB A LEI DE TÍTULOS DOS EUA DE 1993, CONFORME ALTERADO). A PARTICIPAÇÃO NO IEO DA MAPS.ME TODAS AS TRANSAÇÕES EM TOKENS MAPS ESTÃO SUJEITAS AOS TERMOS DO TOKEN.

O que é Maps.me?

Maps.me 2.0 visa ser o melhor e mais completo companheiro de viagem e o seu passaporte para o novo sistema financeiro. Distribuído por meio da Serum e rodando na mais rápida e escalável blockchain: Solana, Maps.me e seus 140 milhões de usuários representam uma oportunidade única para acelerar a adoção global de DeFi. Os tokens MAPS irão conectar os usuários do Maps.me e fornecer programas de recompensas de viagens e descontos, bem como recursos de governança para certos aspectos do ecossistema.

Visão Geral

Maps.me 1.0 é o maior app de mapeamento offline do mundo e é utilizado por mais de 140 milhões de usuários há mais de 9 anos em 195 países. Nossa visão para Maps.me 2.0 é uma plataforma com ilimitadas oportunidades financeiras para centenas de milhões de pessoas, empreendedores e usuários.

• Maps.me 2.0 irá apresentar uma nova experiência com mapas on e offline, bem como um rico conjunto de recursos que conecta usuários com negócios locais e apresenta novas oportunidades de parcerias.
  • Maps.me 2.0 também irá apresentar uma carteira integrada nativamente para ajudar usuários a descobrir, revisar e reservar viagens diretamente, bem como permitir a transferência de fundos sem fronteira, acessar trocas de moedas (FX), gerar retorno sobre os recursos que possuir por meio de empréstimos, negociar ativos, tudo a um preço justo.
  • Os holders do token MAPS irão se beneficiar de 100% das taxas líquidas geradas: recompensas personalizadas, descontos e serviços especiais (como os de programas de fidelidade), taxas de trading menores, votação em iniciativas relacionadas ao Maps.me.
  • O token MAPS são nativamente baseados na blockchain Solana, como um SPL token e também estão disponíveis em ERC-20.

Detalhes do Token

Nome do Projeto: Maps.me

Ticker: MAPS

Supply Total: 10,000,000,000 MAPS

Supply em circulação inicial: até 500,000,000 MAPS

Protocolo: SPL (Solana) tokens, ERC-20 wrapped

Website oficial: https://maps.me

Telegram: https://t.me/maps_official