Jurisdição, Regulações e Práticas

navegar

Jurisdição, regulamentos, licenciamento e práticas

1. A FTX Trading Ltd é constituída em Antígua e Barbuda.
  2. A FTX Digital Markets Ltd, uma subsidiária da FTX Trading Ltd, é licenciada sob a Lei de Ativos Digitais e Câmbio Registrado das Bahamas, 2020 e regulamentada pela Comissão de Valores Mobiliários das Bahamas.
  3. A FTX Trading Ltd possui, por meio de sua subsidiária de Gibraltar Zubr Exchange Limited, uma bolsa de derivativos de criptomoedas licenciada pela Comissão de Serviços Financeiros de Gibraltar como fornecedora de tecnologia de contabilidade distribuída.
  4. A FTX presta serviços a clientes australianos através da OmiPay Pty Ltd, um provedor de câmbio de moeda digital registrado na AUSTRAC, e da FTX Australia Pty Ltd, uma licenciada australiana de serviços financeiros.
  5. Atualmente, a FTX Digital Markets Ltd não facilita usuários do Japão, Bahamas, Austrália ou Cingapura; e não atende à negociação de ações tokenizadas ou mercados de previsão. Todos os outros serviços e usuários atualmente são ou em breve serão facilitados pela FTX Digital Markets Ltd.
  6. O domínio da FTX Europe é aprovado através da K-DNA Financial Services Ltd., uma Empresa de Investimento devidamente constituída no Chipre que faz parte da Área Econômica Européia. FTX é uma marca operada pela K-DNA Financial Services Ltd. e regulamentada pela Cyprus Securities and Exchange Commission, com o número de licença 273/15.
  7. A FTX oferece negociação de ações tokenizadas em parceria com a K-DNA e a FTX Switzerland GmbH, utilizando uma licença alemã em conjunto com a FTX Trading GmbH. Clique aqui para detalhes.
  8. A subsidiária da FTX, FTX Switzerland GmbH, está licenciada para fornecer serviços de intermediação financeira e custódia na Suíça e em algumas outras jurisdições como membro da FINMA SRO Treuhand Suisse e Finanzombudsstelle Schweiz (FINOS)
  9. A subsidiária da FTX, DAAG Certificates GmbH, possui um prospecto base aprovado para vários instrumentos financeiros tokenizados, válido na Suíça e com passaporte para todo o EEE.
  10. A subsidiária da FTX, DAAG Trading, DMCC, é uma comerciante proprietária licenciada e negociante de swap nos Emirados Árabes Unidos.
  11. A subsidiária da FTX, FTX Exchange FZE, é licenciada e prudencialmente supervisionada como uma Virtual Asset Exchange and Clearing House nos Emirados Árabes Unidos pela Virtual Asset Regulatory Authority (VARA).
  12. A subsidiária da FTX, FTX Japan Corporation (anteriormente Quoine Corporation), é licenciada como uma empresa de troca de criptomoedas (Cryptocurrency Exchange Business Kanto Finance Bureau Director No. 00002) e uma Empresa de Instrumentos Financeiros Tipo 1 pela Japan Financial Services Agency.
  13. A subsidiária da FTX, Quoine Pte Ltd, recebeu isenção de licença sob a Lei de Serviços de Pagamento de Cingapura com relação a serviços de token de pagamento digital.
  14. A FTX fornece produtos e serviços derivativos para clientes sul-africanos como representante legal da OVEX FSP (Proprietary) Limited (autorizada FSP 50776).
  15. FTX International não é oferecido nos Estados Unidos da América. Se você está procurando uma plataforma dos EUA, pode ir para a FTX US, que, juntamente com suas subsidiárias, detém Money Transmitter, Money Service Business, Derivatives Clearing Organization, Designated Contract Market, Swap Execution Facility, Broker Dealer e outras licenças nos Estados Unidos.

Várias Jurisdições

1. Estados Unidos:

1. A FTX não permite que residentes dos Estados Unidos da América negociem em sua plataforma.
    2. O FTT não é oferecido nos Estados Unidos da América.
    3. A FTX.US, uma plataforma de negociação separada que não é de propriedade da FTX, opera nos Estados Unidos e mantém uma variedade de licenças regulatórias dos EUA, incluindo MSB, MTLs, DCO, DCM e SEF.

2. China:

1. A FTX não mantém um escritório na China continental.
    2. A FTX não oferece negociação ou acesso em RMB de forma alguma.

3. Japão:

1. A FTX atende a todos os residentes japoneses via FTX Japan.

4. Jurisdições restritas

1. A FTX não integra nem presta serviços a contas pessoais de residentes atuais de jurisdições restritas ou contas corporativas de entidades estabelecidas em jurisdições restritas
  2. As jurisdições restritas podem incluir os Estados Unidos da América, Cuba, Crimeia e Sebastopol, República Popular de Luhansk, República Popular de Donetsk, Irã, Afeganistão, Síria e Coreia do Norte. A FTX também não integra nenhum usuário de Ontário, e a FTX não permite que investidores não profissionais de Hong Kong comprem determinados produtos. Outras jurisdições podem ser adicionadas a esta lista.
  3. Vários outros serviços na FTX, potencialmente incluindo mercados de previsão, podem ter jurisdições ainda mais restritas ou ser restritos a determinados usuários, incluindo possivelmente Austrália, Hong Kong, Cingapura e Canadá.
  4. A FTX não oferece produtos derivados (derivativos) para usuários do Brasil.

5. A FTX não integra nem presta serviços a quaisquer indivíduos ou entidades sancionadas. Além disso, a FTX não permite transações com bancos russos ou o rublo russo. Para mais informações, veja aqui.

6. A FTX oferece negociação de ações tokenizadas em parceria com a K-DNA e a FTX Switzerland GmbH, utilizando uma licença alemã em conjunto com a FTX Trading GmbH. Veja aqui mais detalhes.

7. A FTX é de propriedade da FTX Trading LTD, uma empresa constituída em Antígua e Barbuda, e sediada nas Bahamas como FTX Digital Markets Ltd.

8. O código de identificação de mercado (MIC) da FTX sob ISO 10383 é XFTX.

Negociação

1. A FTX oferece uma plataforma para os usuários negociarem entre si.
  2. A FTX não negocia ativamente.
  3. A FTX não usa nenhuma outra exchange para negociação.
  4. A FTX mantém fundos de apoio para evitar perdas ou reembolsos
  5. Em sua história, a FTX nunca recuperou ganhos legítimos de um usuário devido a liquidações de outro usuário.

Depósitos e Retiradas

1. A FTX se esforça para processar todos os depósitos e saques prontamente; A FTX mantém a disponibilidade de retirada 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  2. A FTX nunca teve uma interrupção dos serviços de depósito ou saque.
  3. Os usuários que depositam em endereços incorretos podem perder seus fundos, embora em alguns casos a FTX possa recuperá-los mediante o pagamento de uma taxa. Por favor, crie um ticket de suporte em https://ftx.com/support se você fizer isso.
  4. A FTX nunca perdeu ou restringiu fundos de usuários legítimos devido a problemas de segurança próprios. A FTX incentiva seus clientes a usarem todo o conjunto de ferramentas disponíveis para proteger suas contas e exige autenticação de dois fatores em todas as contas ativas.