Jurisdição, Regulações e Práticas

navegar

Jurisdições

1. Estados Unidos da América
    1. A FTX não permite que residentes dos EUA façam trade na sua plataforma.
    2. FTT não é oferecido nos EUA.
    3. FTX.US, uma plataforma de trading separada que não pertence à FTX, opera nos EUA e mantém uma variedade de licenças regulatórias nos EUA, incluindo MSB, MTLs e potencialmente uma futura licença Broker Dealer.
  2. China:
    1. A FTX não possui um escritório na China (mainland).
    2. A FTX não oferece trading de RMB ou acesso a este de qualquer maneira.
  3. Jurisdições Restritas
    1. A FTX não faz onboarding ou fornece serviços para contas pessoais de residentes das jurisdições restritas ou contas corporativas de entidades estabelecidas em jurisdições restritas.
    2. As jurisdições restritas podem incluir EUA, Cuba, Crimeia e Sevastopol, Irã, Síria, Coréia do Norte e Antígua e Barbuda. Outras jurisdições podem ser adicionadas a essa lista.
    3. Vários outros serviços na FTX, incluindo potencialmente os mercados preditivos, podem possuir outras jurisdições restritas.
  4. FTX oferece trading de Ações Tokenizadas em parceria com a CM-Equity e DAAG, utilizando uma licença alemã. Clique aqui para mais detalhes.
  5. A FTX nunca foi alvo de qualquer ação governamental ou regulatória.

Trading

1. A FTX oferece a plataforma para usuários negociarem entre eles.
  2. A FTX não realiza ativamente trading.
  3. A FTX não utiliza outras corretoras para realizar trading.
  4. A FTX mantém fundos de backstop para prevenir perdas ou clawbacks.
  5. Na sua história, a FTX nunca realizou um clawback de ganhos legítimos de usuários por conta de liquidação de outros usuários.

Depósitos e Saques

1. A FTX se esforça para processar todos os depósitos e saques prontamente; a FTX mantém saque disponível 24/7.
  2. A FTX nunca teve uma queda nos seus serviços de depósitos e saques.
  3. Os usuários que depositarem para endereços incorretos podem perder seus fundos, apesar de que em alguns casos a FTX pode conseguir recuperá-los mediante o pagamento de uma taxa. Por favor, contate support@ftx.com se você precisa de suporte com depósitos errados.
  4. A FTX nunca realizou um clawback ou restringiu os fundos de usuários legítimos por conta de problemas de segurança. A FTX encoraja seus usuários a usarem o máximo de ferramentas disponibilizadas para proteger sua conta e obriga a utilização de autenticador 2fa em todas as contas ativas.