Como participar do IEO da Mercurial Finance

navegar

O IEO DA MERCURIAL FINANCE E O TOKEN MER NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, INCORPORADO OU ESTABELECIDO DE OUTRA FORMA, OU RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO ESTÁ PERMITIDO A PARTICIPAR DO IEO DA MERCURIAL FINANCE OU ADQUIRIR TOKENS MERCURIAL.

Prepare-se para o IEO

Reserve um momento para se familiarizar com a Mercurial ou vá direto para o final deste artigo.

Qualquer usuário que não possua 150 FTT em stake até 9 PM SGT (GMT +8) em 12 de Maio NÃO será qualificado para participar do IEO. Somente volume não é suficiente para ter acesso ao IEO. Assim como usuários que não tenham tido nível 2 KYC não poderão participar do IEO.

Para mais detalhes, visite: https://ftx.com/mer-ieo

Para fazer ofertas durante o IEO, certifique-se de ler as regras abaixo e seguir os seguintes passos com antecedência:
    1. Registre sua conta na FTX e submeta o KYC nível 2. Por conta do grande fluxo de novos usuários, qualquer novo usuário deve submeter o KYC assim que possível. Novas inscrições depois de 4 de Maio não terão garantia de participar do IEO (nosso prazo, em caso de não aprovação automática dos documentos, é de cerca de 7 dias úteis).
  • Não há garantia do seu direito de participar do IEO ou de qualquer alocação.
  1. Crie um alarme com antecedência: o IEO começa no dia 13 de Maio às 9pm SGT (GMT +8)
  2. Prepare fundos para fazer ofertas: no mínimo 400 USD (T), e no máximo 500 USD (T) e 5 FTT por ticket, recebendo 4000 MER por ticket sorteado.
  3. Você terá uma hora para fazer ofertas, entre dia 13 de Maio às 9pm e 10pm GST
  4. Compre e Negocie FTT para garantir sua cota adicional de bilhetes 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 9pm SGT (GMT +8) do dia 12 de Maio.
  5. Aguarde os resultados
    • Há 1.000 tickets, sendo cada ticket o equivalente a 4000 MER (totalizando 4.000.000 tokens MER). Às 10pm SGT sortearemos as alocações. O lance mínimo é de $400 ($0,1 por MER) e o lance máximo é de $500 + 5 FTT ($0.125 por MAPS + 5 FTT). Eles irão para as ofertas mais altas; No caso de haver mais de 1.000 tickets sendo ofertados a $0.125 + 5 FTT por MER, vamos alocar aleatoriamente entre as ofertas.
    • Poucas horas após as alocações, os trades serão mostrados nas subcontas dos compradores vencedores e poderão ser transferidos fundos (não-MER) da subconta MER-IEO.
      • Se você não ganhar, seus fundos serão devolvidos;
      • Se você ofertar FTT, mas tivesse vencido o leilão sem precisar, o FTT será devolvido;
      • Todo o FTT recebido será destruído.

Regras para as ofertas

Cada ticket de oferta, se executado, resultará em uma negociação: você paga o preço ofertado e recebe 4000 MER. Você pode inserir o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é uma entrada adicional para outros 4000 tokens MER; vários podem ser executados.

• Por padrão, quaisquer usuários qualificados para o IEO (conta nível 2 KYC e 150 FTT em stake) receberão 1 ticket. Você pode adquirir bilhetes adicionais com base na quantidade adicional de FTT que você possui acima do mínimo de 150 FTTs.

FTT em stake no dia 12 de Maio de 2021

>= 150: +1 ticket

>= 1000: +2 tickets

>= 10000: +3 tickets

>= 50000: +4 tickets

>= 250000: +5 tickets

>= 1000000: +6 tickets

Observe o seguinte:

• Os FTTs em stake serão considerados em todas as subcontas;
  • O número máximo de tickets que você receberá são confirmados 24h antes do IEO. Nós indicamos nesta página os números finais.
  • Por favor, revise cuidadosamente nossos termos de serviço e os termos deste IEO, especialmente por conta da atividade de trading e a submissão de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço da FTX e os Termos do Token.
  • Todos os participantes que violarem os Termos de Serviço da FTX ou os Termos do Token serão desqualificados.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e Condições deste IEO sem aviso prévio.
  • Utilizar de várias contas de uma única pessoa são estritamente proibidas e resultam em desqualificação.
  • Residentes dos EUA ou residentes de qualquer outra jurisdição proibida estão estritamente proibidos de participar.
  • A revenda da MER adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita é estritamente proibida.

O IEO DA MAPS.ME E O TOKEN MAPS NÃO SÃO E NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO SOB A LEI DE TÍTULOS DOS EUA DE 1993, CONFORME ALTERADO). A PARTICIPAÇÃO NO IEO DA MAPS.ME TODAS AS TRANSAÇÕES EM TOKENS MAPS ESTÃO SUJEITAS AOS TERMOS DO TOKEN.

O que é a Mercurial Finance?

Mercurial está construindo o primeiro cofre dinâmico de DeFi para ativos estáveis na Solana, fornecendo as ferramentas técnicas para facilmente fazer depósitos, swaps e criar novos ativos estáveis.

Visão Geral

O token MER foi desenvolvido para ter seu valor gerado para os holders via taxas geradas nos swaps, comissões por yield farming e colaterais para stablecoins sintéticas, como mUSD. MER também está intrinsecamente ligada à governança e crescimento da Mercurial, tendo um papel vital na regulação do sistema, governança e lançamento (bootstrapping).

FAQ

Qual subconta eu preciso ter os FTTs em stake?

A quantidade de FTT em stake é calculado em toda a conta, independente de qual subconta os FTTs estejam em stake.

Posso participar tendo um alto volume sem fazer stake de FTT?

Não, para esse IEO os usuários precisam ter no mínimo 150 FTT em stake para poder ganhar pelo menos 1 ticket.

Detalhes do Token

Nome do Projeto: Mercurial Finance

Ticker: MER

Supply Total: 1.000.000.000 MER

Supply em circulação inicial: ~45.000.000 MER

Protocolo: SPL (Solana) tokens

Website oficial: https://www.mercurial.finance/

Telegram: https://t.me/mercurialFi