Overview do marketplace de NFTs

navegar

1) Isso não é um conselho de investimento

2) A FTX não é oferecida nos Estados Unidos

3) NFTs não necessariamente possuem valor intrínseco. Eles também podem ser ilíquidos. Se você comprar um NFT, você não necessariamente irá conseguir vender por um valor mais alto posteriormente, ou ganhar alguma utilidade específica.

4) Você é bem vindo a comprar NFTs se tê-los vai te fazer feliz! Mas não há nenhum retorno econômico implícito com isso.

5) Não há reembolsos para NFTs, e nós não iremos acatar reclamações. Por favor, só compre NFTs se você entender que isso não necessariamente lhe dará qualquer valor econômico direto.

O que é um NFT?

Um NFT é um token não fungível. Isso significa que é um token que você pode comprar, vender ou guardar. Diferente da maioria das criptomoedas, é possível que exista apenas um ou poucos de um NFT, e estes podem ser indivisíveis, fazendo com que não sejam fungíveis com outros tokens.

Os NFTs podem tomar várias formas. Algumas vezes podem ser entregues por objetos físicos. Às vezes o proprietário do NFT tem direito à uma experiência, como um filme ou uma ligação. Às vezes estão associados à imagens digitais e outras vezes sem associações.

Eu deveria comprar NFTs?

Eu não sei! Mas você deveria estar ciente do seguinte:

1) NFTs não necessariamente possuem valor intrínseco. Eles também podem ser ilíquidos. Se você comprar um NFT, você não necessariamente irá conseguir vender por um valor mais alto posteriormente, ou ganhar alguma utilidade específica.

2) Você é bem vindo a comprar NFTs se tê-los vai te fazer feliz! Mas não há nenhum retorno econômico implícito com isso.

3) Não há reembolsos para NFTs, e nós não iremos acatar reclamações. Por favor, só compre NFTs se você entender que isso não necessariamente lhe dará qualquer valor econômico direto.

O que eu posso fazer com os NFTs da FTX?

1. Você pode fazer ofertas ou comprá-los.
  2. Você pode tentar colocar um NFT que você possua em leilão. Pode ser que não haja pessoas interessadas em comprar isso de você.
  3. Você pode guardar seus NFTs na galeria FTX e em breve você poderá transferir para sua carteira pessoal.
  4. Com alguns NFTs será possível trocá-los por bens ou serviços; os detalhes aparecerão na descrição dos NFTs.
  5. Você pode mostrar sua própria galeria de NFTs.

Can I partner with FTX for NFTs?

Com certeza! Por favor, entre em contato conosco se você está interessado em listar o seu NFT na FTX.

Quais são as taxas?

A FTX cobra uma taxa de 5% do comprador e do vendedor em cada venda ou negociação.

Eu estou nos EUA. Posso comprar NFTs na FTX?

Não! Residentes dos EUA não podem criar contas na FTX. Contudo, você é bem vindo a checar os NFTs na FTX US.

Estou confuso. Estou perdendo algo? O que eles fazem?

Provavelmente você não está perdendo nada. Você pode explorar os NFTs que a FTX oferece aqui.  Algumas pessoas amam seus NFTs, outras não. Cada um com o que lhe convém!