Como participar do IEO da Solrise

navegar

O IEO DA SOLRISE FINANCE E O TOKEN SLRS NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, INCORPORADO OU ESTABELECIDO DE OUTRA FORMA, OU RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO ESTÁ PERMITIDO A PARTICIPAR DO IEO DA MERCURIAL FINANCE OU ADQUIRIR TOKENS MERCURIAL.

Prepare-se para o IEO

Reserve um momento para se familiarizar com a Solrise ou vá direto para o final deste artigo.

Qualquer usuário que não possua 150 FTT em stake até 9 PM SGT (GMT +8) em 28 de Junho NÃO será qualificado para participar do IEO. Somente volume não é suficiente para ter acesso ao IEO. Assim como usuários que não tenham tido nível 2 KYC não poderão participar do IEO.

Para mais detalhes, visite: https://ftx.com/slrs-ieo

Para fazer ofertas durante o IEO, certifique-se de ler as regras abaixo e seguir os seguintes passos com antecedência:
  1. Registre sua conta na FTX e submeta o KYC nível 2Por conta do grande fluxo de novos usuários, qualquer novo usuário deve submeter o KYC assim que possível. Novas inscrições depois de 25 de Junho não terão garantia de participar do IEO (nosso prazo, em caso de não aprovação automática dos documentos, é de cerca de 7 dias úteis).
  2. Não há garantia do seu direito de participar do IEO ou de qualquer alocação.
  3. Crie um alarme com antecedência: o IEO começa no dia 29 de Junho às 9pm SGT (GMT +8)
  4. Prepare fundos para fazer ofertas: no mínimo 200 USD (T), e no máximo 250 USD (T) e 5 FTT por ticket, recebendo 5,000 SLRS por ticket sorteado.
  5. Você terá uma hora para fazer ofertas, entre dia 29 de Junho às 9pm e 10pm GST
  6. Compre e Negocie FTT para garantir sua cota adicional de bilhetes 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 9pm SGT (GMT +8) do dia 28 de Junho.
  7. Aguarde os resultados
    • Há 1.000 tickets, sendo cada ticket o equivalente a 5000 SLRS (totalizando 5.000.000 tokens SLRS). Às 10pm SGT sortearemos as alocações. O lance mínimo é de $200($0,04 por SLRS) e o lance máximo é de $500 + 5 FTT ($0.05 por SLRS+ 5 FTT). Eles irão para as ofertas mais altas; No caso de haver mais de 1.000 tickets sendo ofertados a $0.125 + 5 FTT por MER, vamos alocar aleatoriamente entre as ofertas.
    • Poucas horas após as alocações, os trades serão mostrados nas subcontas dos compradores vencedores e poderão ser transferidos fundos (não-SLRS) da subconta SLRS-IEO.
    • Se você não ganhar, seus fundos serão devolvidos;
    • Se você ofertar FTT, mas tivesse vencido o leilão sem precisar, o FTT será devolvido;
    • Todo o FTT recebido será destruído.

Regras para as ofertas

Cada ticket de oferta, se executado, resultará em uma negociação: você paga o preço ofertado e recebe 5000 SLRS. Você pode inserir o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é uma entrada adicional para outros 5000 tokens SLRS; vários podem ser executados.

• Por padrão, quaisquer usuários qualificados para o IEO (conta nível 2 KYC e 150 FTT em stake) receberão 1 ticket. Você pode adquirir bilhetes adicionais com base na quantidade adicional de FTT que você possui acima do mínimo de 150 FTTs.

FTT em stake no dia 28 de Junho de 2021

>= 150: +1 ticket

>= 1000: +2 tickets

>= 10000: +3 tickets

>= 50000: +4 tickets

>= 250000: +5 tickets

>= 1000000: +6 tickets

Observe o seguinte:

• Os FTTs em stake serão considerados em todas as subcontas;
  • O número máximo de tickets que você receberá são confirmados 24h antes do IEO. Nós indicamos nesta página os números finais.
  • Por favor, revise cuidadosamente nossos termos de serviço e os termos deste IEO, especialmente por conta da atividade de trading e a submissão de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço da FTX e os Termos do Token.
  • Todos os participantes que violarem os Termos de Serviço da FTX ou os Termos do Token serão desqualificados.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e Condições deste IEO sem aviso prévio.
  • Utilizar de várias contas de uma única pessoa são estritamente proibidas e resultam em desqualificação.
  • Residentes dos EUA ou residentes de qualquer outra jurisdição proibida estão estritamente proibidos de participar.
  • A revenda da MER adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita é estritamente proibida.

O IEO DA MAPS.ME E O TOKEN MAPS NÃO SÃO E NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO SOB A LEI DE TÍTULOS DOS EUA DE 1993, CONFORME ALTERADO). A PARTICIPAÇÃO NO IEO DA MAPS.ME TODAS AS TRANSAÇÕES EM TOKENS MAPS ESTÃO SUJEITAS AOS TERMOS DO TOKEN.

O que é a Solrise Finance?

Solrise.finance é um protocolo baseado na Solana que oferece uma plataforma de gestão não-custodiante que permite a qualquer um criar, gerenciar ou investir em um portfólio gerenciado de ativos nativos e sintéticos.

FAQ

Qual subconta eu preciso ter os FTTs em stake?

A quantidade de FTT em stake é calculado em toda a conta, independente de qual subconta os FTTs estejam em stake.

Posso participar tendo um alto volume sem fazer stake de FTT?

Não, para esse IEO os usuários precisam ter no mínimo 150 FTT em stake para poder ganhar pelo menos 1 ticket.

Detalhes do Token

Nome do Projeto: Solrise Finance

Ticker: SLRS

Supply Total: 1.000.000.000 SLRS

Supply em circulação inicial: ~93.090.000 SLRS

Protocolo: SPL (Solana) tokens

Website oficial: https://solrise.finance/

Telegram: https://t.me/solrisefinance