Informações sobre direitos autorais

navegar

A FTX Trading Ltd. (“FTX”) respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e espera que seus titulares de contas façam o mesmo.

É política da FTX, em circunstâncias apropriadas, encerrar contas de titulares de contas que sejam infratores reincidentes.

As notificações de violação alegada devem atender aos requisitos de 17 U.S.C. §512(c)(3), e incentivamos os detentores de direitos autorais a consultar um advogado sobre esses requisitos se não estiverem familiarizados com eles.

A FTX designou seu agente para receber notificações de violação alegada da seguinte forma:

Agente designado pela FTX para reclamações de direitos autorais

Attn: Legal Department

Veridian Corporate Center

Building 27, Western Road - New Providence, The Bahamas

Email: legal@ftx.com

Phone: 242-822-4430