Deposite e Negocie AVAX para compartilhar um total de $800.000 AVAX!

navegar

Para comemorar a integração da C-Chain AVAX da FTX, a FTX se uniu à equipe da Avalanche para
distribuir $800.000 tokens AVAX!

Período da promoção: 10/12/2021: 00AM - 24/12/2021: 00AM (UTC)

Período de cálculo da recompensa: 24/12/2021: 00AM - 31/12/2021: 00 AM (UTC)

* Os usuários podem participar da Promoção A e da Promoção B.

Promoção A: Deposite AVAX para compartilhar $640.000 em AVAX!

A promoção oferece um prêmio de $640.000 em tokens AVAX para novos usuários FTX. Para ser elegível para o prêmio, os usuários só precisam completar três tarefas simples.

Tarefa 1: inscreva-se no FTX.com e envie a verificação de identidade de nível 2 durante o “Período da promoção”.

Tarefa 2: Depósito de pelo menos 1 AVAX para a FTX durante o “Período da promoção”.

Tarefa 3: os usuários devem ter a verificação de identidade nível 2 aprovada na FTX.com ao final do “Período de cálculo do prêmio”.

Prêmio:

• Os novos usuários que concluírem todas as três tarefas acima receberão $25 em token AVAX.
  • Os vencedores são determinados com base no tempo de depósito do token AVAX dos usuários, de acordo com a ordem de chegada até que o prêmio se esgote.

Observação:

• Depósito líquido de AVAX = depósito total de AVAX durante o “Período da promoção” - retirada total de AVAX durante o “Período da promoção”.
  • A FTX usará o preço do par de negociação AVAX/USD como a taxa de câmbio usada para a distribuição, no momento da distribuição.
  • O evento conta apenas os depósitos líquidos na Carteira FTX. Se você depositar em sua Carteira OTC, certifique-se de transferir para sua Carteira FTX.

Promoção B: Negocie para ganhar tokens AVAX (recompensas AVAX de $160.000)

Todos os usuários com identidade verificada de nível 2 que fizerem trades nos pares de negociação AVAX na FTX vão compartilhar um conjunto de tokens AVAX de $160.000! Quanto mais você negocia, mais você ganha!

Observação:

• Os pares de negociação elegíveis são AVAX/USD, AVAX/USDT e AVAX/BTC na FTX.com.
  • O volume de negociação à vista do AVAX é a soma do volume de negociação nos mercados AVAX/USD, AVAX/USDT e AVAX/BTC durante o “Período da Promoção”.
  • O prêmio de cada usuário é calculado com base em seu volume de negociação à vista de AVAX durante o "Período da promoção". Prêmio de cada usuário = (volume de negociação à vista do AVAX do usuário durante o "Período da promoção" / volume total de negociação à vista do AVAX durante o "Período da promoção") x $160.000.
  • O prêmio para cada usuário é limitado a US$ 10.000 em tokens AVAX.
  • Os usuários FTX com de níveis 1 a 6 podem participar da Promoção B.
  • Exemplo de cálculo de recompensa:
  • O volume total de AVAX spot durante o “Período da Promoção” é de 2.000 AVAX.
  • O usuário A negociou 1.000 AVAX e os 1.000 usuários restantes negociaram 1 AVAX cada.
  • Recompensa do usuário A = min ($ 10.000, (1000 / (1000 + 1 x 1000)) x $160.000) = $10.000
  • Cada uma das recompensas dos usuários restantes = min ($ 10.000, (1 / (1 x 1.000)) x ($ 160.000 - $ 10.000)) = $150

Sobre a Avalanche

Avalanche é a plataforma de contratos inteligentes mais rápida na indústria de blockchain, medida pelo tempo até a finalização. É extremamente rápida, de baixo custo e ecológica. É compatível com contratos inteligentes e ferramentas Ethereum, permitindo que usuários e desenvolvedores Ethereum acessem rapidamente aplicativos descentralizados de alto desempenho.

Termos e Condições:

• Todas as recompensas serão distribuídas para contas FTX dentro de 7 dias após o “Período de cálculo da recompensa”.
  • A FTX reserva-se o direito de desqualificar negociações que sejam consideradas trades de lavagem ou contas registradas ilegalmente, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado.
  • A FTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar esta competição a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio
  • Para os termos de serviço completos, consulte abaixo.