Deposite JOE para compartilhar US$ 100.000 em JOE!

navegar

Período da promoção: 17 de dezembro de 2021, 14h00 - 24 de dezembro de 2021, 14h00 (UTC)

Deposite JOE para compartilhar US$ 100.000 em JOE!

Todos os usuários com identidade verificada de nível 2 que depositaram JOE na FTX compartilharão um pool de tokens JOE de US$ 100.000! Quanto mais você deposita, mais você ganha!

Prêmios:

• O prêmio de cada usuário é calculado com base em seu depósito líquido JOE durante o "Período da promoção".
  • Prêmio de cada usuário = (depósito líquido do usuário do JOE durante o "Período da promoção" / Depósito líquido total do JOE durante o "Período da promoção") x US$ 100.000.
  • O prêmio para cada usuário é limitado a US$ 1.000 em token JOE.
  • Exemplo de cálculo de recompensa:
    • O depósito líquido total de JOE durante o “Período da Promoção” é de 2.000 JOE.
    • O usuário A net depositou 1.000 JOE e os 1.000 usuários restantes depositaram 1 JOE cada.
    • Recompensa do usuário A = min ($ 1.000, (1.000 / (1.000 + 1 x 1.000)) x $ 100.000) = $ 1.000
    • Cada uma das recompensas dos usuários restantes = min ($ 1.000, (1 / (1 x 1.000)) x ($ 100.000 - $ 1.000)) = $ 99

Observação:

• Esta campanha está aberta apenas para usuários FTX.COM e FTX Pro, e não para usuários FTX App ou FTX US.
  • Depósito líquido total de JOE = depósito total de JOE durante o “Período da Promoção” - retirada total de JOE durante o “Período da Promoção”.
  • A FTX usará o preço do par de negociação JOE/USD como a taxa de câmbio usada para a distribuição, no momento da distribuição.
  • O evento conta apenas os depósitos líquidos na Carteira FTX. Se você depositar em sua Carteira OTC, certifique-se de transferir para sua Carteira FTX.

Sobre Trader Joe

Trader Joe é uma plataforma de negociação descentralizada e completa, nativa do blockchain Avalanche. Trader Joe constrói de forma rápida e segura e visa servir a comunidade na fronteira do DeFi. A visão é simples, construir uma plataforma DeFi como nenhuma outra. Uma experiência abrangente, altamente acessível e exclusivamente inovadora. Um hub para primitivos DeFi, todos sob o mesmo teto.

Termos e Condições:

• Todas as recompensas serão distribuídas para contas FTX.com dentro de 7 dias após o término da campanha.
  • A FTX reserva-se o direito de desqualificar negociações que sejam consideradas trades de lavagem ou contas registradas ilegalmente em massa, bem como negociações que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado.
  • A FTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar esta competição a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio