Como encontrar nosso FTX UID (Identificador Único)

navegar

Os usuários podem encontrar seu FTX UID fazendo login em sua conta na FTX e navegando até “Configurações”.

Em "Configurações", vá para a seção "Perfil", onde você encontrará seu "Link de afiliado". Seu FTX UID será o sufixo no final do seu Link de Afiliado, que por padrão será uma coleção de números aleatórios. Ou ir direto para a página de afiliados.

Alternativamente, os usuários podem navegar diretamente para a seção “Referências”, onde encontrarão seus “Links de Referência” (que é o mesmo que seu Link de Afiliado) e o sufixo que o acompanha no final do link. O sufixo no final do seu “Link de referência” será o seu FTX UID.

Duas maneiras de encontrar seu UID FTX

1. Configurações > Perfil > Link de afiliado

2. Referência > Links de referência