Cadastre-se e negocie para ganhar 10 token SAND cada! Um total de 100.000 Sand serão distribuídos!

navegar

Período da Promoção: 03/01/2022 00:00AM - 17/01/2022 00:00AM (UTC)

A FTX se juntou ao The Sandbox, um dos principais jogos de mundos virtuais e uma subsidiária da Animoca Brands, para celebrar o lançamento do Alpha - onde eles vão revelar a primeira atualização do sistema de play-to-earn deles. Novos usuários da FTX serão premiados em um total de 100.000 SAND (~500.000 USD).

Quatro simples passos para ser elegível à premiação:

1. Inscreva-se na FTX.com e complete o nível 2 de identificação (KYC)
  2. Negocie pelo menos 1 token SAND na FTX durante o período da promoção
  3. Cadastre sua conta Sand neste link
  4. Complete o formulário de cadastro

Recompensas:

10,000 usuários elegíveis que terminarem os passos acima serão escolhidos aleatoriamente para ganhar 10 tokens SAND cada um!

Não perca esta chance de ganhar um dos tokens mais quistos do Metaverso!

Atenção - pontos importantes:

• O par de negociação elegível para a promoção: SAND/USD.
  • A promoção só será válida para novos usuários durante o período da promoção.
  • A elegibilidade só será determinada no dia 24/01/2022 para dar mais tempo aos usuários finalizarem o processo de verificação de nível 2.
  • As recompensas serão distribuídas para as contas da FTX.com ganhadoras até o dia 31/01/2022.
  • Esta promoção não está aberta para usuários que já possuem conta na FTX.
  • Todos os participantes devem preencher este formulário para serem elegíveis à premiação.

Sobre o The Sandbox

O The Sandbox lançou o seu primeiro experimento social Alpha em 29 de Novembro de 2021, junto com o primeiro mecanismo de play-to-earn (jogue para ganhar) permitindo que qualquer pessoa experimentasse um hub social, com experiência de jogo multijogador e recebe recompensas enquanto joga. O time convida você a participar do The Sandbox Alpha e também de suas competições diárias nas mídias sociais para tentar ganhar até 1.000 SAND e NFTs.

Aqui está o trailer para o Alpha:

https://www.youtube.com/watch?v=sjWo-SOx29o

Leia mais sobre o The Sandbox Alpha:

https://medium.com/sandbox-game/introducing-the-sandbox-alpha-2052db44a9f9

Também há mais informações nas redes sociais do The Sandbox: https://linktr.ee/sandbox

Termos & Condições:

• A FTX se reserva ao direito de desqualificar negociações que pareçam “wash trades” ou registros ilegais em grandes quantidades de contas, bem como negociações que pareçam manipulação de mercado ou auto-negociação.
  • A FTX se reserva ao direito, em sua própria discrição, para ajustar ou mudar ou cancelar esta competição a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.