Como participar do IEO da PsyOptions

navegar

A VENDA DE PSYOPTIONS E $ PSY NÃO SERÃO OFERECIDAS NOS ESTADOS UNIDOS OU A NENHUMA PESSOA DOS ESTADOS UNIDOS. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, INCORPORADO OU ESTABELECIDO DE OUTRA FORMA, OU RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO ESTÁ PERMITIDO A PARTICIPAR DA VENDA PSYOPTIONS OU DE COMPRAR QUAISQUER TOKENS PSY.

Prepare-se para a venda

Reserve um momento para se familiarizar com a PsyOptions (veja até o final deste artigo).

Nota: Qualquer usuário que não fizer stake de 150 FTT até as 13:00 UTC de 17 de janeiro NÃO terá permissão para participar deste IEO. Além disso, qualquer usuário que não tenha sido aprovado pelo menos para o nível 2 de KYC NÃO terá permissão para participar deste IEO.

Detalhes e guia: https://ftx.com/psyoptions-ieo

Para dar ofertas durante o IEO, certifique-se de que ler as regras abaixo e fazer o seguinte de antemão:

1. Registre sua conta FTX e envie seus documentos para o KYC nível 2. Devido a um grande fluxo de novas inscrições, qualquer conta que se inscrever após as 13:00 UTC de 11 de janeiro de 2022 não terá entrada garantida no IEO.
  2. Não há garantia de seu direito de participar do IEO ou de receber qualquer alocação.
  3. Se prepare com antecedência: a venda começa às 13:00 UTC no dia 18 de janeiro.
  4. Prepare o saldo para ofertar: no mínimo 500 USD (T), e no máximo 600 USD (T) e 5 FTT por ticket.
  5. Você terá uma hora para realizar a oferta: entre as 13:00 UTC de 18 de janeiro e as 14:00 UTC de 18 de janeiro.
  6. Compre/Stake FTT para garantir sua cota adicional de tickets 24 horas antes da venda. Isso significa antes das 13:00 UTC de 17 de janeiro.
  7. Aguardar os Resultados
  • Há 2.000 tickets, cada um para 5.000 PSY. Às 14:00 UTC, sortearemos as alocações. O lance mínimo é de USD 500 e o lance máximo é de USD 600 + 5 FTT (USD 0,12 por PSY + 5 FTT). Os tickets são distribuídos entre os que ofertaram os maiores valores. No caso de haver mais de 2.000 tickets, cada um ofertando USD 600 por ticket + 5 FTT, iremos alocar aleatoriamente entre eles.
  • Poucas horas depois de determinar as alocações, os trades serão colocados nas subcontas dos vencedores e eles poderão transferir fundos (não PSY) para fora da subconta PSY-IEO.
  • Se você não ganhar, seus fundos serão devolvidos
  • Se você ofertar FTT, mas teria vencido a oferta sem ele, o FTT será devolvido.
  • Todo o FTT pago será queimado

Regras para a Oferta

Cada ticket de oferta, se preenchido, resultará em um trade: você paga o preço de sua oferta e recebe 5.000 tokens PSY. Você pode inserir o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é uma entrada adicional para outros 5.000 tokens PSY; teoricamente vários tickets podem ser preenchidos.

• Qualquer usuário qualificado para o IEO (conta com aprovação de pelo menos KYC nível 2 e 150 FTT em stake) receberá 1 ticket. Você pode comprar tickets adicionais com base no FTT adicional em stake acima do requisito mínimo da oferta.

FTT em stake às 13:00 UTC, 17 de janeiro de 2022

• ≥ 150: 1 ticket
  • ≥ 290: 2 tickets
  • ≥ 420: 3 tickets
  • ≥ 540: 4 tickets
  • ≥ 650: 5 tickets
  • ≥ 750: 6 tickets

Observe o seguinte:

• O FTT em stake será somado em todas as suas subcontas ftx.com.
  • Seu número máximo de tickets é bloqueado com base no valor em stake 24 horas antes do IEO. Iremos indicar nesta página quais números são finais algumas horas depois disso.
  • Leia atentamente nossos Termos de Serviço, especialmente no que se refere à atividade de negociação e envio de KYC

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço da FTX.
  • Todos os participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão desqualificados.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e Condições deste IEO sem aviso prévio.
  • Vários participantes advindos de um único trader são estritamente proibidos e resultarão em desqualificação.
  • Residentes dos EUA ou residentes de qualquer jurisdição restrita da FTX são estritamente proibidos.
  • A revenda de PSY adquirido para um residente dos Estados Unidos ou qualquer jurisdição restrita é estritamente proibida.

A VENDA DE PSYOPTIONS E $ PSY TOKENS NÃO SÃO E NÃO SERÃO OFERECIDOS NOS ESTADOS UNIDOS OU A QUALQUER PESSOA DOS ESTADOS UNIDOS (CONFORME DEFINIDO NOS REGULAMENTOS PROMULGADOS SOB A LEI DE TÍTULOS DOS EUA DE 1993, CONFORME ALTERAÇÕES).

O que é PsyOptions?

O primeiro produto da PsyOptions é um protocolo de opções de estilo americano construído na blockchain Solana. Os princípios que orientaram a arquitetura e o desenvolvimento do protocolo principal são flexibilidade e capacidade de composição. Este protocolo é completamente “trustless”, ou seja, sem intermediários. O protocolo principal não faz suposições sobre como as opções devem ser negociadas ou precificadas. As opções são representadas como tokens SPL, o que significa que podem ser negociadas em qualquer DEX (exchange descentralizada) que suporte tokens SPL.

A V1 oferecerá suporte 100% colateralizado, ativos liquidados, calls cobertas e opções de venda garantidas.

Termos do token

Para obter mais detalhes, entre em:

https://docs.psyoptions.io/psy-token/tokenomics/

PSY total: 1.000.000.000

PSY total para venda durante FTX IEO: 10.000.000

Desbloqueado após IEO: Sim