Como participar da EIO de IndiGG

navegar

A IEODO INDIGG E $INDI NÃO ESTÁ SENDO REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, CONSTITUÍDO, OU DE OUTRA FORMA ESTABELECIDO, OU FOR UM RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO PODERÁ PARTICIPAR DA OFERTA DO INDIGG E NEM COMPRAR QUAISQUER TOKENS INDI.

Prepare-se para a IEO

Dedique um tempo para se familiarizar com o IndiGG (role o cursor até o final desse artigo).

Observações: qualquer usuário que não fizer stake de 150 FTT até às 13:00 UTC de 7 de março NÃO poderá participar desta IEO. Adicionalmente, qualquer usuário que não tenha sido aprovado pelo menos no nível 2 do KYC NÃO poderá participar dessa EIO.

Mais detalhes e orientações: https://ftx.com/indigg-ieo

Para fazer um lance durante a IEO, assegure-se de ter lido as regras abaixo e fazer o seguinte com antecedência:
  1. Registre a sua conta FTX e envie o nível 2 do KYC. Devido ao grande fluxo de novas inscrições, qualquer conta que se inscreva após às 13:00 UTC de 1.º de março de 2022 não terá garantida a sua entrada na IEO.
  2. Não há garantia do direito de participar na IEO ou de receber qualquer alocação.
  3. Defina um alarme com antecedência: a IEO começa às 13:00 UTC de 8 de março.
  4. Prepare os fundos para fazer seu lance  de pelo menos 350 USD(T) e no máximo 400 USD(T) e 5 FTT por ticket.
  5. Você terá uma hora para fazer seu lance  entre 13:00 UTC de 8 de março e 14:00 UTC de 8 de março.
  6. Compre/Faça stake de FTT para conseguir uma dotação de ticket adicional 24 horas antes da EIO . Isso significa antes das 13:00 UTC do dia 7 de março.
  7. Aguarde o resultado
  • Existem 3.000 tickets aceitos, cada ticket por 4.000 INDI. Às 14:00 UTC, vamos sortear as alocações. O lance mínimo de $350 e máximo de $400 + 5 FTT ($0,1 por INDI + 5 FTT). Eles irão para quem fizer os lances mais altos; caso existam mais de 3.000 tickets, ofertando cada um US$ 400 por ticket + 5 FTT, faremos a alocação de forma aleatória.
  • Dentro de algumas horas após a determinação das alocações, as negociações serão registradas nas subcontas dos compradores vencedores, e eles poderão transferir fundos (não-INDI) para a subconta INDI-IEO.
    • Caso você não tenha ganho, os seus fundos serão devolvidos
    • Se você tiver feito uma oferta de FTT, mas teria ganho o leilão sem ela, o FTT será devolvido
    • Todos os FTTs pagos serão queimados

Regras dos Lances

Cada lance de ticket, se completado, deverá gerar uma negociação: você paga o preço ofertado e recebe 4.000 INDI tokens. Você poderá entrar com o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é um lance adicional de mais 4.000 INDI tokens; teoricamente muitos deles poderão ser completados.

• Qualquer usuário que esteja qualificado para a EIO (conta aprovada em pelo menos nível 2 do KYC e tenha feito stake de 150 FTT) receberá 1 ticket. Você poderá comprar tickets adicionais baseados em FTT com stake feito acima das exigências mínimas de staking

FTT em stake até às 13:00 UTC de 7 de março de 2022

• ≥ 150: 1 ticket
  • ≥ 290: 2 tickets
  • ≥ 420: 3 tickets
  • ≥ 540: 4 tickets
  • ≥ 650: 5 tickets
  • ≥ 750: 6 tickets

Observação:

• O FTT em stake será consolidado em todas as suas subcontas da ftx.com.
  • O número máximo de tickets será bloqueado com base no valor do stake 24 horas antes da EIO . Nós iremos  indicar nesta página quais os números finais algumas horas depois disso.
  • Revise com atenção os Termos de serviço, especialmente no que diz respeito às atividades de negociação e envio de KYC

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir com os Termos de serviço da FTX.
  • Quaisquer participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão excluídos.
  • A FTX se reserva o direito de alterar os Termos e condições desta IEO sem prévio aviso.
  • Entradas múltiplas por um único usuário são proibidas e acarretarão a exclusão do usuário.
  • É estritamente proibida a participação de residentes dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • É estritamente proibida a revenda de INDI adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita.

A EIO DO INDIGG E TOKENS $INDI NÃO É E NÃO SERÁ REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NAS REGULAMENTAÇÕES PROMULGADAS NO ÂMBITO DO U.S. SECURITIES ACT DE 1993, INCLUINDO AS RESPECTIVAS EMENDAS).

O que é IndiGG?

IndiGG é a Sub-DAO de YGG (Yield Guild Games) da Índia que está sendo desenvolvida em parceria com a Polygon Studios - A divisão de gaming da Polygon. O IndiGG será a guildade gaming da Índia paraempoderar os gamers através de mecanismos inovadores web3 como o Play-to-Earn.

Termos do Token

Para detalhes adicionais, veja abaixo:

https://indi.gg/

Total de INDI: 1.000.000.000

Total de INDI oferecido durante a IEO da FTX IEO: 12.000.000

Desbloqueado após a IEO: Sim

Contato de suporte: https://ftx.com/support