Deposite MATIC e YGG para ganhar IEO tickets de IndiGG

navegar

O IEO DO INDIGG E $INDI NÃO ESTÁ SENDO REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, CONSTITUÍDO, OU DE OUTRA FORMA ESTABELECIDO, OU FOR UM RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO PODERÁ PARTICIPAR DA OFERTA DO INDIGG E NEM COMPRAR QUAISQUER TOKENS INDI.

Período promocional:  2022-02-23 13:00 - 2022-03-07 13:00 (UTC)

A FTX está lançando a Oferta do IndiGG, a Sub-DAO da Índia do YGG (Yield Guild Games), desenvolvido em parceria com a Polygon Studios, às 13:00 UTC do dia 8 de março. A oferta do token IndiGG seguirá um formato de sorteio, sendo que um total de 800 IEO tickets serão concedidos aos usuários da FTX que cumpram com as exigências de depósito líquido do MATIC ou YGG.

Dois passos simples para ser elegível para as recompensas:

• Os usuários que completarem a verificação de identidade de nível 2 da FTX estarão elegíveis a participar desta campanha
  • *Depósito líquido de 1000 MATIC ou 500 YGG durante o período promocional

* Depósito líquido de MATIC = depósito total de MATIC do usuário durante o “Período Promocional” - retirada total de MATIC do usuário durante o “Período Promocional”.

* Depósito líquido de YGG = depósito total de YGG do usuário durante o “Período Promocional” - retirada total de YGG do usuário durante o “Período Promocional”.

Recompensas:

500 usuários elegíveis da FTX que completaram a verificação de identidade de nível 2 e o depósito líquido de 1.000 MATIC serão sorteados para ganhar 1 IEO ticket IndiGG, cada.
300 usuários elegíveis da FTX que completaram a verificação de identidade de nível 2 e o depósito líquido de 500 YGG serão sorteados para ganhar 1 IEO ticket IndiGG, cada.

Observação:

• O IEO ticket IndiGG fornece o acesso para participar da IEO de IndiGG mas não há garantia do direito de receber nenhuma alocação de tokens INDI.
  • Revise com atenção os Termos de serviço, especialmente no que diz respeito às atividades de negociação e envio de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir com os Termos de serviço da FTX.
  • Quaisquer participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão excluídos.
  • A FTX se reserva o direito de alterar os Termos e condições desta IEO sem prévio aviso.
  • Entradas múltiplas por um único usuário são proibidas e acarretarão a exclusão do usuário.
  • É estritamente proibida a participação de residentes dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • É estritamente proibida a revenda de INDI adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita.

A EIO DO INDIGG E TOKENS $INDI NÃO É E NÃO SERÁ REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NAS REGULAMENTAÇÕES PROMULGADAS NO ÂMBITO DO U.S. SECURITIES ACT DE 1993, INCLUINDO AS RESPECTIVAS EMENDAS).