Como participar do IEO de C2X

navegar

O IEO DE C2X E $CTX NÃO ESTÁ SENDO REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, CONSTITUÍDO, OU DE OUTRA FORMA ESTABELECIDO, OU FOR UM RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO PODERÁ PARTICIPAR DO IEO DE C2X E NEM COMPRAR QUAISQUER TOKENS CTX.

Prepare-se para o IEO

Dedique um tempo para se familiarizar com C2X (role o cursor até o final desse artigo).

Observações: qualquer usuário que não fizer stake de 150 FTT até às 13:00 UTC de 17 de março NÃO poderá participar deste IEO. Adicionalmente, qualquer usuário que não tenha sido aprovado no nível 2 do KYC NÃO poderá participar desse IEO.

Mais detalhes e orientações: https://ftx.com/c2x-ieo

Para fazer uma lance durante o IEO, assegure-se de ter lido as regras abaixo e completar o seguinte com antecedência:
  1. Registre a sua conta FTX e envie o nível 2 do KYC. Devido ao grande fluxo de novas inscrições, qualquer conta que seja registrada após às 13:00 UTC de 11 de março de 2022 não terá garantida a sua entrada no IEO
  2. Não há garantia do direito de participar no IEO ou de receber qualquer alocação.
  3. Defina um alarme com antecedência: o IEO começa às 13:00 UTC de 18 de março.
  4. Prepare os fundos para fazer sua oferta de pelo menos 480 USD(T) e no máximo 502,5 USD(T) e 5 FTT por ticket.
  5. Você terá uma hora para fazer a oferta entre 13:00 UTC de 18 de março e 14:00 UTC de 18 de março.
  6. Compre/Faça stake de FTT para conseguir uma dotação de ticket adicional 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 13:00 UTC do dia 17 de março.
  7. Aguarde o resultado.
  • Existem 2.000 tickets aceitos no total, cada ticket por 6.700 CTX. Às 14:00 UTC, vamos sortear as alocações. O lance mínimo de $480 e máximo de $502,5 + 5 FTT ($0,075 por CTX + 5 FTT). Elas irão para quem fizer os lances mais altos. Caso existam mais de 2.000 tickets, ofertando cada um US $ 502,5 por ticket + 5 FTT, faremos a alocação de forma aleatória.
  • Dentro de algumas horas após a determinação das alocações, as negociações serão registradas nas subcontas dos compradores vencedores, e eles poderão transferir fundos (não-CTX) para a subconta CTX-IEO.
    • Caso você não tenha ganho, os seus fundos serão devolvidos.
    • Se você tiver feito uma oferta de FTT, mas teria ganho o leilão sem ela, o FTT será devolvido.
    • Todos os FTTs pagos serão queimados.

Regras do IEO

Cada lance de ticket, se completado, deverá gerar uma negociação: você deverá pagar o preço ofertado e receberá 6.700 CTX tokens. Você poderá entrar com o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é um lance adicional de mais 6.700 CTX tokens; portanto, muitos deles poderão ser completados, em teoria.

• Qualquer usuário que se qualifique para o IEO (quando a conta estiver aprovada em pelo menos nível 2 do KYC e tenha feito stake de 150 FTT) receberá 1 ticket. Você poderá comprar tickets adicionais baseados em FTT com stake feito acima das exigências mínimas de staking.

FTT em stake até às 13:00 UTC de 17 de março de 2022:

• ≥ 150: 1 ticket
  • ≥ 290: 2 tickets
  • ≥ 420: 3 tickets
  • ≥ 540: 4 tickets
  • ≥ 650: 5 tickets
  • ≥ 750: 6 tickets

Observação:

• O FTT em stake será consolidado em todas as suas subcontas da ftx.com.
  • O número máximo de tickets será bloqueado com base no valor do stake 24 horas antes do IEO. Você deverá indicar nesta página quais os seus números finais algumas horas depois disso.
  • Revise com atenção os Termos de serviço, pois se referem às atividades de negociação e envio de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir com os Termos de serviço da FTX.
  • Quaisquer participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão excluídos.
  • A FTX se reserva o direito de alterar os Termos e condições deste IEO sem prévio aviso.
  • Entradas múltiplas por um único usuário são proibidas e acarretarão a exclusão do usuário.
  • É estritamente proibida a participação de residentes dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • É estritamente proibida a revenda de CTX adquirido para um residente dos EUA ou qualquer jurisdição restrita.

O IEO DE C2X E TOKENS $CTX NÃO É E NÃO SERÁ REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS E NEM PARA QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NAS REGULAMENTAÇÕES PROMULGADAS NO ÃMBITO DO U.S. SECURITIES ACT DE 1993, INCLUINDO AS RESPECTIVAS EMENDAS).

O que é C2X?

C2X é uma plataforma de gaming com base em blockchain que tem a finalidade de acelerar a adoção massiva do gaming Web3, e o CTX é o token da plataforma. A plataforma C2X foi desenvolvida pelo Com2uS Group, com a Terraform Labs e a Hashed como consultores. A C2X fornece uma solução de ponta-a-ponta para os jogos em blockchain incluindo aspectos financeiros do token, marketplaces e carteiras de NFT. Seu design altamente escalável permite que os jogadores gerenciem com facilidade os ativos digitais que estão vinculados a vários jogos que participam da plataforma e geram novas fontes de valor, ao criar as suas próprias NFTs. A C2X planeja se firmar como um ecossistema em blockchain global e independente, a partir de 10 jogos baseados em blockchain com lançamento previsto em 2022.

A C2X vislumbra um ecossistema em que todos possam criar valor

A plataforma C2X é uma “Plataforma Aberta” que os provedores de jogos podem facilmente adotar sem enfrentar maiores dificuldades na aplicação de tecnologia de blockchain aos seus jogos. Isso foi possível graças ao kit de desenvolvimento de software C2X SDK que estamos fornecendo, que está ligado ao Terra Mainnet, uma blockchain estável e mundialmente reconhecida.

Por intermédio da plataforma C2X, diversos conteúdos de excelente qualidade poderão ser carregados constantemente ao ecossistema. As mudanças não se limitam apenas ao lado do provedor de jogos. Os holders de CTX estarão no controle durante a evolução da plataforma, ao votarem nos lançamentos de produtos, desenvolvimento de políticas e muito mais.

Ao longo do tempo, a plataforma deverá se tornar uma “Plataforma de Gaming Inclusiva” em que os holders e os provedores de jogos da CTX poderão criar valor em conjunto, por meio do seu exclusivo ecossistema.

Principais parceiros

A C2X desenvolveu uma parceria com empresas líderes globais para facilitar a criação de valor para os stakeholders, continuamente fornecendo conteúdo de alta qualidade e operando um ecossistema sustentável baseado em blockchain.

Com2uS Holdings e Com2uS como MCP (Provedores de Master Content)

Com2uS Platform para SDK

Terraform Labs como consultor

HASHED como consultor

Para mais informações sobre a C2X, consulte aqui.

Temos do Token

Para detalhes adicionais, consulte o Artigo.

Total CTX: 2.000.000.000

Total de CTX oferecido durante o FTX IEO: 13.400.000

Desbloqueado após IEO: Sim

Contato de suporte: https://ftx.com/support