FTX terá o airdrop da nova LUNA e encerrará os mercados de LUNA e UST

navegar

• Os mercados de LUNA e UST serão encerrados dia 26 de Maio de 2022 às 12:00pm (UTC)
    • Depósitos e saques LUNA e UST serão suspensos
    • Todas as ordens de LUNA/USD, LUNA/USDT, UST/USD, UST/USDT e UST-PERP serão canceladas.
    • As posições de empréstimo e empréstimo spot LUNA e UST serão fechadas automaticamente ao preço do índice TWAP de 1 hora, e seus empréstimos e empréstimos spot não serão mais suportados
    • As posições UST-PERP serão expiradas em um TWAP de 1 hora do índice UST

Airdrop da nova Luna:

Os usuários que tiverem saldos UST e LUNA na FTX durante o tempo do snapshot estarão qualificados para receber o airdrop da nova LUNA, sujeito a certos ajustes. Detalhes incluindo tempo, implementação e valor serão anunciados separadamente.

Nota: negociar ativos digitais confere alto risco devido a grandes flutuações de preços. Antes de negociar, por favor se certifique de ter uma compreensão completa de todos os riscos associados ao investimento em ativos digitais.

É sua responsabilidade entender as implicações da migração da LUNA e UST e do airdrop da nova LUNA. A FTX não se responsabiliza por quaisquer perdas.