Nova LUNA airdrop e mudança de ticker

navegar

A FTX terá o airdrop da Nova LUNA. A rede Terra será renomeada para rede Terra Classic. A quantidade de Novas LUNAS que você será elegível para receber será determinada pelos tipos de tokens que você possuía na rede Terra Classic, o período de tempo em que você detinha esses tokens (com base no snapshot  pré-Ataque e pós-Ataque) e a quantidade de tokens mantidas.

Existem dois conjuntos de airdrops definidos no Terra 2.0 — LUNA Airdrop, e a FTX irá tratá-los de forma diferente.

Convenção de mudança de ticker:

FTX fará a seguinte mudança de ticker:

• Ticker da antiga LUNA (Terra Classic) = LUNC
  • Ticker da antiga TerraUST (Terra Classic) = USTC
  • Ticker da Nova LUNA (Terra 2.0) = LUNA2

Airdrops para o snapshot do “Pré-ataque”:

• O snapshot de “pré-ataque” é obtido no bloco Terra Classic 7544910 – 7 de maio de 2022 14:59:37 (UTC).
  • De acordo com o plano do airdrop, 35% de todos as Novas LUNA (LUNA2) serão concedidos aos detentores de velha LUNA (LUNC). Os tokens serão adquiridos aos titulares de contas de acordo com o vesting da Terra 2.0:
    • Para contas com menos de 10k de velha LUNA (LUNC): 30% desbloqueado na gênese; 70% recebidos em 2 anos com 6 meses de cliff.
    • Para contas com 10k ≤ de velha LUNA (LUNC) < 1M: 1 ano de cliff, 2 anos de vesting depois.
    • Para contas com ≥ 1M de velha LUNA (LUNC): 1 ano de cliff, 4 anos de vesting depois.

• A FTX ofereceu um programa de empréstimos e empréstimos à vista para a velha LUNA (LUNC) no momento do snapshot. Como resultado dos mecanismos de empréstimo e empréstimo por parte dos usuários, a quantidade de Nova LUNA (LUNA2) a que cada usuário tem direito pode não ser diretamente proporcional à quantidade de velha LUNA (LUNC) que o usuário possuía no momento do snapshot . Ajustes proporcionais serão feitos pela FTX para contabilizar tais diferenças a seu critério.

Airdrops para o snapshot “Pós-ataque”:

• O snapshot "Pós-ataque" é tirado no bloco Terra Classic 7790000 - 26 de maio de 2022 19:59:51 (UTC)
  • De acordo com o plano de airdrop, 10% de todas as Novas LUNA (LUNA2) serão concedidas para detentores da velha LUNA (LUNC) pós-ataque e 15% para os detentores do velho UST (USTC) pós-ataque.

• Os tokens estão sujeitos a um cronograma de aquisição de 30% desbloqueado na gênese; 70% adquiridos ao longo de 2 anos depois com 6 meses de cliff
  • Os mercados de empréstimo e empréstimo à vista da velha LUNA (LUNC) e do velho UST (USTC) serão encerrados depois desse snapshot.
  • A FTX distribuirá o airdrop da Nova LUNA (LUNA2) que receber como troca para os detentores de velha LUNA (LUNC) e do velho UST (USTC) na FTX

Observação:

• A FTX distribuirá a Nova LUNA (LUNA2) desbloqueada até 31 de maio de 2022 às 08h30 (UTC) após o projeto concluir a distribuição da Nova LUNA (LUNA2) para a FTX.
  • O momento em que a retirada e o depósito do airdrop do Nova LUNA (LUNA2) serão ativados será anunciado posteriormente.
  • A Nova LUNA (LUNA2)  adquirida será distribuída a cada bloco para a FTX. A FTX fará ajustes a seu critério na frequência com que a Nova LUNA (LUNA2) será distribuída para seus usuários finais. Detalhes, incluindo frequência de distribuição de token adquirido e implementação, serão anunciados separadamente.
  • A negociação de ativos digitais confere alto risco devido a grandes flutuações de preços. Antes de negociar, certifique-se de ter uma compreensão completa de todos os riscos associados ao investimento em ativos digitais.
  • É sua responsabilidade entender as implicações do airdrop da Nova LUNA (LUNA2). A FTX não se responsabiliza por quaisquer perdas.