FTX realizou a distribuição do airdrop de LUNA

navegar

FTX completou a distribuição do airdrop da Nova LUNA (LUNA2)

A FTX ofereceu um programa de mercado de empréstimos e empréstimos à vista para a velha LUNA (LUNC) no momento do snapshot do pré-ataque. Como resultado dos mecanismos de empréstimos por parte dos usuários, a quantidade de Nova LUNA (LUNA2) a que cada usuário tem direito pode não ser diretamente proporcional à quantidade de velha LUNA (LUNC) que o usuário possuía no momento do snapshot .

Nova LUNA (LUNA2) para todos os usuários elegíveis de LUNC e/ou USTC com base na proporção de:

• Pré-Ataque: 1 LUNC = 1,034735071 LUNA2

• Saldo de LUNC elegível do usuário no momento do pré-ataque = Saldo de LUNC do usuário - a quantidade de LUNC que o usuário emprestou

• Pós-Ataque: 1 USTC = 0,02354800084 LUNA2
  • Pós-Ataque: 1 LUNC = 0,000015307927 LUNA2

Os depósitos e saques da LUNA2 já estão disponíveis.

Observação:

A negociação de ativos digitais confere alto risco devido a grandes flutuações de preços. Antes de negociar, certifique-se de ter uma compreensão completa de todos os riscos associados ao investimento em ativos digitais.

É sua responsabilidade entender as implicações do airdrop da Nova LUNA (LUNA2). A FTX não se responsabiliza por quaisquer perdas.