Como participar do IEO do CRIPCO

navegar

O IEO DO CRIPCO E $IP3 NÃO ESTÁ SENDO REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS NEM PARA NENHUMA PESSOA DOS EUA. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO, CONSTITUÍDO OU DE OUTRA FORMA ESTABELECIDO OU FOR UM RESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, VOCÊ NÃO PODERÁ PARTICIPAR DO IEO DO CRIPCO NEM ADQUIRIR NENHUM TOKEN IP3.

Prepare-se para o IEO

Dedique um tempo para se familiarizar com o CRIPCO (role o cursor até o final deste artigo).

Observações: qualquer usuário que não fizer staking de 150 FTT até 7 de julho de 2022, às 13:00 (UTC), NÃO poderá participar deste IEO. Adicionalmente, qualquer usuário que não tenha sido aprovado no nível 2 do KYC NÃO poderá participar deste IEO.

Mais detalhes e orientações: https://ftx.com/cripco-ieo

Para dar o seu lance durante o IEO, assegure-se de ter lido as regras abaixo e fazer o seguinte com antecedência:
  1. Registre a sua conta FTX e envie o nível 2 do KYC. Devido ao grande fluxo de novas inscrições, qualquer conta que seja registrada após 1.º de julho de 2022, às 13:00 (UTC), não terá garantia de participação no IEO.
  2. Não há garantia do direito de participar no IEO ou de receber qualquer alocação.
  3. Defina um alarme com antecedência: o IEO começa em 8 de julho de 2022, às 13:00 (UTC)
  4. Prepare os fundos para dar o seu lance: no mínimo 250 USD(T) e no máximo 300 USD(T) e 5 FTT por ticket.
  5. Você terá uma hora para dar o seu lance: entre 13:00 (UTC) e 14:00 (UTC) de 8 de julho de 2022.
  6. Compre/faça staking de FTT para conseguir uma dotação de ticket adicional 24 horas antes do IEO. Isso significa antes das 13:00 (UTC) de 7 de julho de 2022.
  7. Aguarde o resultado.
    • Serão 2.000 tickets aceitos no total, cada um por 1.500 IP3. Às 14:00 (UTC), vamos sortear as alocações. O lance mínimo é de US$ 250 e o máximo, US$ 300 + 5 FTT (US$ 0,02 por IP3 + 5 FTT). Elas irão para quem fizer os lances mais altos. Caso existam mais de 2.000 tickets, cada um ofertando US$ 300 por ticket + 5 FTT, faremos a alocação de forma aleatória.
    • Dentro de algumas horas após a determinação das alocações, as negociações serão registradas nas subcontas dos compradores vencedores, e eles poderão transferir fundos (não IP3) da subconta IP3-IEO.
      • Caso você não tenha ganho, os seus fundos serão devolvidos.
      • Se você tiver feito uma oferta de FTT, mas teria ganho o leilão sem ela, o FTT será devolvido.
      • Todos os FTTs pagos serão queimados.

Regras do IEO

Cada lance de ticket, se completado, gerará uma negociação: você pagará o preço ofertado e receberá 1.500 IP3 tokens. Você poderá entrar com o número de tickets que deseja enviar. Cada ticket é um lance adicional de mais 1.500 IP3 tokens; portanto, muitos deles poderão ser completados, em teoria.

• Qualquer usuário que se qualifique para o IEO (quando a conta estiver aprovada em pelo menos nível 2 do KYC e tiver feito staking de 150 FTT) receberá 1 ticket. Você poderá comprar tickets adicionais baseados em FTT com staking feito acima das exigências mínimas de staking.

FTT em staking até 13:00 (UTC) de 7 de julho de 2022:

• staking ≥ 150 FTT: 1 ticket
  • staking ≥ 290 FTT: 2 tickets
  • staking ≥ 420 FTT: 3 tickets
  • staking ≥ 540 FTT: 4 tickets
  • staking ≥ 650 FTT: 5 tickets
  • staking ≥ 750 FTT: 6 tickets

Observação:

• O FTT com staking será consolidado em todas as suas subcontas da ftx.com.
    • O número máximo de tickets será bloqueado com base no valor do staking 24 horas antes do IEO. Você deverá indicar nesta página quais são os seus números finais algumas horas depois disso.
    • Revise com atenção os Termos de serviço, pois se referem às atividades de negociação e envio de KYC.

Condições

• Todos os participantes concordam em cumprir com os Termos de serviço da FTX.
  • Quaisquer participantes que violarem os Termos de serviço da FTX serão excluídos.
  • A FTX reserva-se o direito de alterar os Termos e condições deste IEO sem prévio aviso.
  • Entradas múltiplas por um único usuário são proibidas e acarretarão a exclusão do usuário.
  • É estritamente proibida a participação de residentes dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita da FTX.
  • É estritamente proibida a revenda de IP3 adquirido para um residente dos EUA ou de qualquer jurisdição restrita.

O IEO DO CRIPCO E TOKENS $IP3 NÃO É NEM SERÁ REALIZADA NOS ESTADOS UNIDOS NEM PARA QUALQUER PESSOA DOS EUA (CONFORME DEFINIDO NO REGULAMENTO S PROMULGADO NO ÂMBITO DA LEI DE VALORES MOBILIÁRIOS DOS EUA DE 1993 [U.S. SECURITIES ACT], INCLUINDO AS RESPECTIVAS EMENDAS).

Sobre o CRIPCO (IP3)

O CRIPCO é um hub IP 3.0, que visa construir um ecossistema NFT onde todos podem criar conteúdo secundário e comercializar através de NFTs de utilidade. Além disso, os indivíduos podem convenientemente comprar e vender NFTs no CRIPCO. O CRIPCO é um marketplace de NFT e uma plataforma onde indivíduos e empresas podem fornecer utilidades para seus NFTs.

Temos do Token

• Token: IP3
  • Preço de IEO: 1 IP3 = US$ 0,2
  • Estoque total de IP3: 300.000.000
  • IP3 total para venda na FTX IEO: 3.000.000 (1% do estoque total de tokens)
  • Desbloqueado após IEO: SIM

Para obter mais detalhes, consulte CRIPCO Research.

Website | Whitepaper | Twitter | Discord | Medium | Youtube

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com https://ftx.com/support.