FTX vai deslistar os mercados spot RAMP e futuros perpétuos

navegar

Caros usuários,

A FTX deslistará os mercados spot RAMP e os futuros perpétuos e considerará a listagem da LEVER no futuro.

• Os mercados à vista RAMP e futuros perpétuos serão suspensos em 3 de julho de 2022 às 14h (UTC)
    • Todas as ordens RAMP/USD e RAMP-PERP serão canceladas
    • A negociação será interrompida no mercado RAMP/USD e RAMP-PERP
    • Depósitos RAMP serão suspensos
    • RAMP-PERP expirará em dinheiro para um TWAP de 1 hora de seus preços de índice correspondentes
  • Após a deslistagem, os saques de RAMP continuarão a ser suportados.

* Por favor, tome nota do cronograma e gerencie suas posições de acordo.

Nota: A negociação de ativos digitais são de alto risco devido a grandes flutuações de preços. Antes de negociar, tenha uma compreensão completa dos riscos associados ao investimento em ativos digitais.

É sua responsabilidade entender as implicações da exclusão dos mercados spot RAMP e dos futuros perpétuos. A FTX não se responsabiliza por perdas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com ftx.com/support.