Deposite 100 EUR por transferência bancária ou EUROC para participar da pool de 150.000 EUROC!

navegar

A FTX agora tem uma cesta de stablecoins de EURO. EUR e EUROC contam como saldo de “Stablecoin de EUR”. Depositando qualquer um destes na sua carteira da FTX, você receberá stablecoins 1:1 de EUR.

Período da Promoção: 29 de Julho, 2022 às 2PM (UTC) - 12 de Agosto, 2022 às 2PM (UTC)

Todos os usuários com Verificação de Identidade nível 2 (KYC 2) que depositarem mais do que 100 euros por transferência bancária ou EUROC para a FTX irão compartilhar igualmente de uma pool de 150.000 tokens EURC.

Premiações:

• O valor do prêmio de casa usuário será = 150.000 EUROC dividido pelo total de usuários elegíveis à promoção.
  • Não há limite no valor da premiação de cada usuário, isso dependerá do número de usuários elegíveis.
  • Exemplo de cálculo da premiação:
    • Número total de usuários elegíveis durante o período da promoção é 1.500.
    • Usuário A, que possui nível 2 de verificação de identidade, deposita 100 EUR por transferência bancária ou EUROC.
    • A premiação do usuário A = 150.000 EUROC dividido por 1.500 usuários elegíveis = 100 EUROC.

Observações:

• Esta premiação não é permitida para o App FTX, nem para usuários da FTX US;
  • Total líquido de depósitos = total de EUR ou EUROC depositados durante o período promocional - total de EUR ou EUROC sacados durante o período da promoção.
  • Essa promoção só conta os depósitos para a carteira da FTX. Se você depositar para sua carteira OTC, realize a transferência para sua carteira FTX para que seja válido para a promoção.

Sobre a EUROC:

Euro Coin (EUROC) é uma stablecoin do EURO emitida pela Circle sob o mesmo modelo de reserva da USD Coin (USDC). É lastreado por Euros guardados em contas bancárias denominadas em Euros e é resgatável 1:1 por euros. EUROC é atualmente suportada na rede Ethereum e tem planos de tornar-se multi-chain para maior interoperabilidade e suporte a outros ecossistemas.

Termos e Condições:

• O prêmio será disponibilizado na conta dos usuários em até 14 dias após o fim da promoção.
  • Não há obrigatoriedade de negociar ou comprar para entrar na promoção ou ganhar o prêmio.
  • A FTX se reserva o direito de desqualificar trades que considere trades feitos contra si mesmo, bem como trades que demonstrem atributos de manipulação de mercado ou ilegalmente registrar diversas contas,
  • A FTX se reserva o direito de, sob sua própria discricionariedade, mudar, adequar ou cancelar essa promoção a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio;
  • Para o Termos de Serviços completo, veja abaixo.

Disclaimer: Não é conselho de investimento. Derivativos de criptoativos são altamente voláteis. Tenha em mente que esses são ativos de risco e seu capital estará em risco.