Negocie EUL para compartilhar um pool de 30.000 USD!

navegar

Nós daremos 30.000 USD para celebrar o lançamento de @eulerfinance na FTX!

Negocie EUL para compartilhar um pool de 30.000 USD!

Período promocional: 21 de setembro de 2022, 14:00h (UTC) - 25 de outubro de 2022 14:00h (UTC)

Os usuários que negociem EUL no valor de 1.000 USD vão compartilhar um pool de 30.000USD! Eles terão apenas que completar dois simples passos para se tornarem  elegíveis para o prêmio.

Como participar:

1º Passo: Registe-se na FTX.COM e complete pelo menos a verificação de identidade nível 2

2ª Passo: Negocie pelo menos 1.000 USD em EUL naFTX.COM.

Tenha atenção que ambos os passos devem ser concluídos durante o período promocional.

Prémios:

Todos os usuários com identidade verificada nível 2 que negociem EUL com um volume de trading (inclui compras e vendas) equivalentes a pelo menos 1.000 USD irão compartilhar um prêmio de 30.000 USD! A estrutura das recompensas é a seguinte:

Volume de EUL negociado pelo usuário

Prémio

250.001 USD

Partilha idêntica de 13.000 USD

50,001 USD - 250.000 USD

Partilha idêntica de 8.500 USD

10,001 USD - 50.000 USD

Partilha idêntica de 5.000 USD

2,001 USD - 10.000 USD

Partilha idêntica de 2.500 USD

1.000 USD - 2.000 USD

Partilha idêntica de 1.000 USD

Nota:

• Par de negociação spot EUL elegível: EUL/USD.
  • Não há limite para o montante de prêmios que os usuários elegíveis podem ganhar.
  • Estão estritamente proibidos de participar os residentes dos Estados Unidos, Reino Unido ou qualquer jurisdição restrita da FTX
  • Para ficarem elegíveis para os prêmios, todos os usuários devem completar o KYC2 antes do final do período promocional.
  • Esta campanha está aberta apenas a usuários FTX.COM e FTX Pro, mas não está aberta para usuários FTX App ou FTX.US.

Sobre Euler Finance (EUL):

O Euler é um protocolo de financiamento e empréstimo sem autorização que permite aos usuários rendimentos na compra, venda e saques em qualquer token. Devido à sua estrutura aberta, os usuários podem assumir posições em tokens populares. Os detentores de EUL decidem quais os ativos que podem ser utilizados como caução para garantir empréstimos, e quais os mercados que irão receber emissões de tokens.
Mais informações: Website | Twitter | Discord |Telegram | Blog

Termos e Condições

• Todos os prêmios serão distribuídos às contas FTX dos vencedores no prazo de 14 dias após o período promocional.
  • Estão somente autorizados a participar utilizadores FTX.COM com taxa de nível 1-6.
  • Todos os participantes concordam em cumprir os Termos de Serviço FTX.
  • Qualquer participante que violar os Termos de Serviço FTX será desclassificado.
  • São estritamente proibidas as participações múltiplas de um único utilizador e resultará na sua desqualificação.
  • Estão estritamente proibidos de participar os residentes dos EUA, residentes do Reino Unido ou residentes de qualquer jurisdição restrita FTX.
  • Se se verificar alguma inconsistência ou ambiguidade entre a versão original inglesa e as versões traduzidas, prevalece a versão inglesa.
  • A FTX reserva-se o direito de desqualificar transações que sejam consideradas como operações de lavagem ou contas criadas ilegalmente em massa, bem como as transações que evidenciem atributos de auto-branqueamento ou manipulação de mercado.
  • À FTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir, alterar ou cancelar esta campanha a qualquer momento e por qualquer razão, sem aviso prévio.