Расписание перехода на Aave: 12 октября

обзор

Балансы LEND и фьючерсные позиции будут переведены на балансы и фьючерсные позиции AAVE.


Ниже приведен график работы FTX:

 

12 октября, 02:00 UTC (05:00 МСК):

  • Депозиты и выводы LEND будут приостановлены
  • Необработанные выводы LEND будут отменены
  • Депозиты и выводы AAVE будут включены
  • Балансы LEND будут конвертированы в балансы AAVE
  • Торговля будет остановлена на спотовых рынках LEND, все ордера будут аннулированы, а рынки будут подвергнуты делистингу
  • Спот-рынки AAVE будут включены в листинг
  • Спотовые триггерные ордеры LEND будут конвертированы в спотовые триггерные ордеры AAVE с размером 1/100 и 100-кратными лимитной ценой, значением скольжения и ценой триггера


12 октября, 02:30 UTC (05:30 МСК):

  • Фьючерсные рынки AAVE будут включены в листинг
  • Торговля на фьючерсных рынках LEND будет остановлена, все ордеры будут аннулированы, а рынки будут подвергнуты делистингу
  • Фьючерсные позиции на LEND будут закрыты по цене маркировки фьючерсов LEND
  • Фьючерсные позиции AAVE размером 1/100 будут открыты по цене, в 100 раз превышающей вышеуказанную цену маркировки
  • Фьючерсные триггерные ордеры LEND будут конвертированы в триггерные ордеры AAVE с размером 1/100 и 100-кратными лимитной ценой, значением скольжения и ценой триггера

Понимание последствий миграции на Aave на FTX находится в зоне вашей ответственности. FTX не несет ответственности за убытки.

Назад
Далее
360050377912
Не нашли то, что искали?
Create a support ticket
Сообщество

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0