В список токенизированных акций FTX добавлены спот и квартальные фьючерсы SQ、PYPL、MSTR、MRNA、ZM、NIO、TWTR、UBER и NVDA

обзор

20 ноября 2020 г. в 15:00 HKT (10:00 МСК) FTX включила в листинг следующие токенизированные акции:

  • SQ (Square)
  • PYPL (PayPal)
  • MSTR (MicroStrategy)
  • MRNA (Moderna)
  • ZM (Zoom)
  • NIO 
  • TWTR (Twitter)
  • UBER (Uber)
  • NVDA (Nvidia)

Соревнование FTX по торговле токенизированными акциями продлено до 8:00 AM HKT (03:00 МСК) 25 декабря 2020 г., список призов дополнен $1 000 для трейдеров с наибольшим PnL по каждому отдельному тикеру.

 

Подайте заявку на KYC для торговли токенизированными акциями на FTX: https://ftx.com/tokenized-equities-kyc

 

Для дополнительной информации по токенизированным акциям FTX см. Токенизированные акции

 

Обратите внимание, что акции могут быть высоковолатильными и неликвидными, особенно когда их основная торгующая биржа закрывает торги. Пожалуйста, действуйте на основе собственного суждения и будьте осторожны при торговле фьючерсами на токенизированные акции. Любой риск, с которым связана ваша торговля, относится к вашей ответственности. Ваша позиция может быть ликвидирована в случае изменения цены фьючерса. 

 

Вы можете связаться с нами:

Служба поддержки FTX: support@ftx.com

Telegram: https://t.me/FTX_Officialhttps://t.me/FTX_Russian_Official 

Twitter: https://twitter.com/FTX_Official

Назад
Далее
360052355352
Не нашли то, что искали?
Create a support ticket
Сообщество

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0